当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《皓衣行》延期播出,广电局下令整改,剧组和粉丝:生不逢时

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-19 10:38:00

自从电视剧《陈情令》大火之后,“双男主”的模式定位,就吸引了不少观众的目光,耽改剧也成为了近几年的流行趋势。

说到最近热度最高的耽改剧,那肯定就是《山河令》了,这部剧自开播之后,获得了很高的收视,口碑也不错。

同时大火的还有剧中的两位主角,一个是龚俊,一个是张哲瀚。

张哲瀚进圈多年,曾塑造了很多角色,但咖位始终在三线徘徊,而龚俊出道几年,作品质量也不是很好,直到遇到了这部剧,彻底大火了。

有了这两个例子,可见观众对于耽改剧的喜爱,同时也让不少投资方,也看中了耽改剧的市场,因此“双男主”定位的作品,也越来越多了。

电视剧《皓衣行》,就是其中的一个例子,想当初,也是因为《陈情令》的大火,这才吸引了制片人的注意。

据悉,《皓衣行》的两位男主,分别是陈飞宇和罗云熙,这两位演员虽然是首次合作,但两人均有一定的粉丝基础,因此电视剧还未播出,就吸引了大批的迷妹。

对于该剧的播出,不少观众都非常的期待,但是前不久,该剧的官方也在网上宣布了,该剧要延期播出的消息,让不少观众感到惋惜。

至于播出的时间,剧组也没有给出具体的消息,对于突如其来的延期播出,令很多观众接受不了,但也无可奈何。

由于耽改剧的爆火,市面上有不少类似的作品出现,导致广电局对于此类作品很慎重,据有关消息称,今年对于这类剧进行整改。

尤其是非原创的耽改剧,光电更是下达了相关的命令,要求整改,也就是说今年下半年,耽改剧的过审,应该不会很容易。

其实广电局下令整改,已经不是什么新闻了。在前几年的时候,突然就流行起了穿越剧,由于市面上的穿越剧太多,广电局不得不进行整改。

有了前面的教训,看来今年的耽改剧,似乎也遇到了难题,广电局此后,肯定会对这类的剧,要求或者审查更加地严格。

当然了,今年对于耽改剧播出的数量,自然也会有一定的限制,所以《皓衣行》才会宣布延期播出。

其实对于投资方来讲,广电局的下令整改,确实打得他们措手不及,在没有下令整改之前,耽改剧市场很火爆。

投资商看中了这个市场,纷纷大量投资了不少这种类型的剧,导致目前耽改剧的数量,一下子积累了很多,广电局这才出来政策,限制耽改剧的数量。

《皓衣行》本来也是想借着《山河令》的热度,尽快播出,但是想不到,在这个时候,却出现了整改的政策,也是生不逢时啊。

至于重新审查,整改成什么样,还要看广电局的意思。《皓衣行》的延期播出,对于剧组和粉丝来讲,无疑是一个坏消息。

大家期待这部《皓衣行》吗,欢迎留言!

相关推荐