当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈乔恩疑似要结婚?导演曝光一大消息

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-18 00:31:00

陈乔恩是知名女星,踏入娱乐圈多年事业相当不错。早前她参与了《女儿们的恋爱》节目录制,并且和来自马来西亚的富二代——Alan曾伟昌约会。陈乔恩和曾伟昌最终配对成功,近期更被爆出疑似要结婚了。但她目前还未公开回应,网友们都非常希望女神可以得到幸福。

陈乔恩向来被称为“偶像剧女神”,但近期甚少接下任何戏剧邀约。日前媒体报道,恋爱节目导演吴梦知在活动上曝光一大消息。导演吴梦知向众人公开透露:“恋爱节目是真的,就像陈乔恩和Alan曾伟昌要结婚了。”虽然该导演说的只是短短一句话,但其中却包含了非常重要的资讯。

陈乔恩疑似要和男友——Alan曾伟昌结婚,该消息迅速在网络上传开来。而网友们也纷纷直呼:“感到非常震惊,但还是送上祝福。”、“如果该结婚消息是真的,真的希望陈乔恩可以幸福快乐!”、“我们的青春女神终于要结婚了吗?”其实陈乔恩官宣和曾伟昌恋爱时,不少观众都大感震惊,也被他们相处时的互动细节打动了。

陈乔恩一直都相当珍惜和Alan曾伟昌的感情,并且还感性地说了一句话:“爱情没有放弃我。”不仅如此,他们在生活中也相当形影不离,还多次一起参加亲朋好友的聚会。虽然陈乔恩也曾被拍到身穿宽松衣服,疑似怀孕的消息闹得沸沸扬扬。她后来还特意在社交平台,公开辟谣表示自己并没有身怀六甲。虽然曾伟昌比陈乔恩小了整整9岁,但他是一位事业有成的优秀企业家。坐等陈乔恩的正式声明,如果婚讯是真的就祝福女神和男友!

标签: 陈乔恩

相关推荐