当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山海情》豆瓣评分9分以上,这部剧为何会那么火呢

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-17 18:10:00

第四名《山海情》,《山海情》开播没多久就得到了观众的一致好评,豆瓣评分达到了9分以上。随着剧情的深入,《山海情》的人气越来越高。

那么,这部剧为何会那么火呢?原因有两点。第一,场景真实。剧中的许多场景非常真实,完全展现出那个时代当地人的状态。

第二,演员阵容强大。剧中不仅有张嘉益、闫妮等实力派演员,而且还有白宇、热依扎等年轻演员的加入。如此华丽的阵容也为这部剧带来了许多亮点。

第三名《暗恋橘生淮南》,《暗恋橘生淮南》这部剧一经开播便受到了原著迷的追捧,掀起了又一波熬夜追剧的热潮。剧中“胡一天暗恋橘生淮南”、“暗恋橘生淮南片头曲mv”等话题更是登上了热搜榜,短短一天之内,播放量就突破了1亿的门槛,使得这部剧成为一部“爆款剧”。

那么,这部剧为何会那么火呢?原因有两点。第一,剧片中的每一个画面都充满了青春和朝气,这让人不禁想起自己校园时代的美好青春回忆。

第二,胡一天和胡冰卿这两位主要演员都是当今娱乐圈中的比较红的年轻演员,他们的加入很自然地就为这部剧带来了更多的流量和话题。

第二名《上阳赋》,《上阳赋》虽然在开播后备受观众的争议,但是随着剧情的推进,这部剧的口碑和热度有了很大的升温。剧中关于“喧嚣夫妇CP”等热点话题更是成为了观众热烈讨论的焦点,从而让这部剧成为了近期最火4部剧中的一部。

那么,这部剧为何会那么火呢?原因有两点。第一,剧中紧张而又刺激的权力之争,让观众看后拍案叫绝。第二,这部戏邀请了不老女神赵雅芝的参加,让许多粉丝慕名而来,从而使这部剧的人气暴增。

第一《江山如此多娇》,《江山如此多娇》开播仅三天就成功获得同时段播出剧收视率榜中的第一名,成为当下又一部“爆火”剧。这部剧为湖南卫视打了一场漂亮的翻身仗。

那么,这部剧为何会那么火呢?原因有两点。第一,《山海情》中的演员将当地居民的形体和神情展现得淋漓尽致。第二,这部剧比较贴近人们的生活。让观众与剧中的人物产生了共鸣。这也是这部剧大火的一大原因。

标签: 山海情

相关推荐