当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经的主持小透明变成了耀眼的大明星,网友:吴昕真的太帅了!

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-16 21:41:00

说到主持人吴昕,相信大家一定不陌生,她在湖南卫视出道,是《快乐大本营》的常驻主持人,在最近这几年当中,她尝试过很多次转型,从曾经的主持小透明摇身一遍成为了耀眼的大明星!

吴昕当年参加《闪亮新主播》经过一轮又一轮的比赛,她成为了湖南卫视主持人。拿着奖杯,她非常的激动和开心,那个时候,她期待着自己能够在事业方面有所发展,但是让她没有想到的是,在舞台上面,她似乎永远只能成为别人的陪衬,在主持人团队当中有谢娜在,大家永远都不会在第一时间关注到她。

每期节目都会邀请很多嘉宾,而吴昕就会成为那个最倒霉的人,她不仅要在舞台上出丑,而且还要配合嘉宾做一些她不喜欢的游戏。即使是这样,她也经常会被网友黑,大家都会说她故意跟男嘉宾搞暧昧,这也让她很难过。

在去年的时候,湖南卫视推出了新的节目《乘风破浪的姐姐》作为唱跳小白的吴昕在节目组导演的劝说下,鼓起勇气参加了比赛,在前两期的时候大家都能够看得出来她是一个非常没有自信的人,其她姐姐们都在认真排练节目,而她却总是抱怨自己什么都学不好。

不过在周围人的鼓励之下,她好像慢慢在舞台上面找回了一些自信。其实她唱歌非常好听,而且也有舞蹈基础,所以说经过练习之后,她在舞台上面其实是可以表现得非常出彩的,而后来观众们的投票也证明她的表演是受到大家喜爱的。

虽然最后没能成功成团,但是吴昕在这次节目上的表现还是让很多人都感到惊讶,而最近她又参与了一档综艺节目的录制就是《百变大咖秀》她在节目当中模仿了美国的著名歌手泰勒斯威夫特,无论是造型还是妆容都和霉霉非常的相似。

走欧美路线的昕姐霸气十足,在舞台上面唱跳非常自如,她在表演的时候台下的观众们也都表示“吴昕真的太帅了”。确实,这次她再站到舞台上,整个人自信了很多,眼神里面都有了光彩。

很多网友在看到吴昕的转变之后都为她感到很开心,在她的逆袭之路上发生了太多让人难忘的事情,一个女孩子能够在舞台上面完全释放自己是需要很大勇气的。再回到快本的舞台上,大家也都不会再把她当成小透明,而是非常积极地与她一起互动。

不过让大家担心的一件事情就是昕昕已经到了适婚年龄,但是她一直都没有找到合适的另一半,直到现在还是单身。何老师曾经在节目当中表示会给她找一个合适的男友,不知道现在找的怎么样了。不管怎么说,吴昕这几年的努力是值得的,现在的她已经得到了很多人的认可,希望在接下来她能够继续努力,为观众带来精彩的节目,也希望她能够尽快找到一个合适的男朋友!

标签: 吴昕

相关推荐