当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

舒淇抱着自己的宠物猫,披散着长发,上演一波歪头杀,眼神温柔,

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 12:08:00

陈坤在社交平台上分享舒淇的美照为其庆生:真实自然率性的你!HBD

公司东申未来专门为舒淇做了一张海报。舒淇抱着自己的宠物猫,披散着长发,上演一波歪头杀,眼神温柔,状态少女。45岁依然保持着非常年轻的美貌,而且活得真实自然,舒淇经常是素颜出镜,不会化浓重的妆容。

陈坤也分享了多张舒淇的旧照,眼距这么宽,还能美得这么洋气的女明星还真不多。舒淇凭借个人魅力和独特的气质成为了许多宅男心目中的女神。

这次已经是陈坤连续第七年特意发文为舒淇庆生,有些用词可能冯德伦看到都会吃醋,这待遇可以说和周迅平齐了。

陈坤每年也都会为周迅庆祝生日,两人的友情大家有目共睹,可见舒淇与周公子地位相当,要知道陈坤对赵薇都没有这样用心过。

陈坤和舒淇是朋友,也是合伙人。2020年7月,舒淇加入到东申未来大家庭,与陈坤周迅成为了同事,三个人一起搞事业,开个年会也相当有创意,符合三个人的性格。

周迅和舒淇曾经也为陈坤制造惊喜,为他庆祝农历生日。

娱乐圈里敢和异性举止这么亲密的就只有两个人,一个是伊能静的儿子,还有一个就是陈坤了。不过网友并不会因此觉得陈坤是在追求她们,只会觉得他们是好朋友。

虽然都是演员,但其实陈坤和舒淇合作过的影视剧并不多,唯一一部就是在2015年上映的《鬼吹灯之寻龙诀》,这部影片大获好评,网友感慨终于正经盗墓了,大赞各方面都挑不出毛病,一群最对的明星组团做了最对的事情,满足了自己对国产大片的想象,称其具有里程碑意义……

没想到两人的第一次合作就是经典之作。不知道有生之年是否还有机会看到陈坤和舒淇再拍新的影视剧,为大家带来视觉盛宴。

两人私下里的日常互动也十分幽默,有一次看到陈坤正在进行一场关于《行走的力量》的直播,舒淇赶来留言捧场,增加人气,但是一直在自说自话很是可爱。舒淇问陈坤要不要带上自己一起行走,能瘦几斤,会不会被晒,怎么防晒,还吐槽陈坤对自己好冷淡,因为被无视最后只能挥手拜拜走人,像个正在拌嘴的小朋友。

舒淇和冯德伦结婚五年,她很喜欢小孩,媒体也爆料舒淇一直在积极备孕,虽然至今没能生下一儿半女,但是不影响两人相爱。希望45岁的舒淇能如愿当妈妈,相信会让这个家幸福升级。

标签: 陈坤

相关推荐