当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

围绕着五块宝藏拼图展开,将两人命运紧紧联系在一起

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 12:03:00

引言

近年来,古装剧类型电视剧频繁播出,继《陈情令》后又有同题材古装剧《山河令》。《山河令》一播出,引来大波剧迷,对于《山河令》痴情程度,已不亚于我们小时候观看的《还珠格格》、《神雕侠侣》、《射雕英雄传》等经典,这几部剧都是剧迷刷了一遍又一遍都看不过瘾的。而如今的《山河令》,对于粉丝来说没有结局,最后一集的下一集就是第一集。

意犹未尽

此剧由龚俊、张哲瀚、马闻远、周也、孙浠伦主演,这一颜值超高的流量明星阵容,无疑是对《山河令》最大的宣传。剧中讲述的是由张哲瀚饰演的天窗首领为摆脱天窗组织获得自由,不惜以生命作为代价,在命不久矣之际被厌世鬼谷谷主龚俊所救。从此两人成为彼此知己,而后又围绕着五块宝藏拼图展开,将两人命运紧紧联系在一起。

此类题材新颖吸引观众眼球这也是《山河令》收视率高的原因之一。而当《山河令》结束后,观众纷纷表示没看够,于是开始刷剧,第二遍第三遍。也正因为观众如此热爱,《山河令》剧组筹划着答谢观众,作为福利。

歌舞双废

近日《山河令》官微发出消息于5月3日及5月4日举办《山河令》主题演唱会,这一消息一出,让众多剧迷炸了锅,地点于苏州举办。本来意犹未尽的剧迷看到这一消息,都很满足,这样《山河令》剧组就可以再次聚集到一起出现在观众面前。连同张哲瀚、龚俊也发微博官宣这一消息。

龚俊发布内容为,“实不相瞒,在下即将登台现场,望各位海涵”这让剧迷们哭笑不得,真是人间清醒实锤。而张哲翰则在微博征求大家的意见,演唱会应该演什么。对于观众来说,当然希望张哲翰跳舞,龚俊唱歌。他两“歌舞双废”的组合,也实在不是盖的,他俩同台必定笑倒一片。

结语

追剧的热爱,是任何事物都比不了,没有什么可以比在结束的时候宣布同台演唱会更开心的事了。相信很多人都在期待演唱会的表现。由于演唱会门票难抢,更有网友打趣道“放着被坑骗的机会让我来”。也可以看出网友们对《山河令》的热爱是以哄抢形式表现出来的。可见5月3日到4日阵容一定相当大。让我们拭目以待吧。

相关资讯

相关推荐