当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她20岁出道,32岁未婚先孕嫁小演员,如今40岁却靠儿子翻红

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-30 09:54:00

霍思燕和杜江他俩一直还是比较受关注的但她在圈里里还是一位很漂亮很有能力的艺人,她在20岁出道作品《贫嘴张大民的幸福生活》就获得了不少的称赞。

但当时可能是刚进圈子,所以还是有很多的不足,当时刚这段关系曝光的时候,男方的名气确实没有她大,大家也有点不看好,而且当时她还是在没有登记的情况下先有了孩子,可以说也是为了这段关系付出了很多。

当时的男方虽然人气不是很高,但还是在一直进步的,为了陪着怀孕的她,他也是每天都在她的身边照顾。后来儿子出生了,为了能照顾孩子和她,他也是在那段时间没有工作,其实现在他能变火也与她有很大的关系。

当时他带着儿子参加节目,人们更多的也是称他为“霍思燕丈夫”,后来因为儿子的可爱与他个性的圈粉,他终于红了,连带着一家都狠狠火了一把。很是让人羡慕啊!

相关推荐