当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖杨幂霸屏时代已过去,以杨紫为首的90后花旦开始霸屏

发布来源:灿    发布时间:2021-04-30 08:18:00

80后当红花旦中,一定会有杨幂以及赵丽颖的一席之地。俩人自出道以来,都有不少代表作。而且,曾经有一段时间,可以说是轮流霸屏,也轮流争当收视女王。不少网友还曾经将俩人的演技、主演电视剧的收视率等拿来做比较,不过,最后发现她们的实力不相上下。

更令人惊奇的是,她们如今的发展轨迹也很相似。那就是开设自己的公司,签约新人,通过将这些新人与自己搭戏来带动这些新人的人气与名气。不过,关于捧红新人这一点,杨幂就略胜赵丽颖一筹了。毕竟,杨幂捧红了迪丽热巴、高伟光等明星,而赵丽颖目前旗下还没有特别有名气的明星。

或许是因为将不少精力放到了当老板、培养旗下艺人的事情上,近两年杨幂和赵丽颖似乎都减少了出演电视剧。而就在这两年,开始有不少90后的小花旦们崛起了。不少人都说,赵丽颖杨幂霸屏时代已过去,以杨紫为首的90后花旦们开始霸屏。或许,杨紫才是未来的收视女王,毕竟,这两年她演一部红一部。

一直观看国产剧的网友们应该也发现了吧?这两年非常火的电视剧,如《欢乐颂》、《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的,热爱的》等,女主角都是杨紫。而随着这些电视剧的热播,杨紫早已经再度翻红,如今已经是娱乐圈中炙手可热的女演员了。

本来就是童星出身的杨紫,凭借着《家有儿女》已经拥有非常高的观众缘。而且这么多年都在磨炼演技,丰富演戏经历,杨紫的演技越来越成熟了。从她对每个角色的揣摩、刻画都可以看出来,杨紫已经能很好的诠释角色,生动形象的将这些角色演绎出来了。再加上她平常不会进行一些乱七八糟的绯闻炒作,坦诚直爽中又带着一些古灵精怪的性格,可以说是非常讨喜了。

经过几年的沉淀以及无戏可拍的经历,令杨紫对每一个机会都非常珍惜。所以,我们可以从这些热播剧的拍摄花絮中看到,杨紫在拍戏时,非常的认真、敬业。基本上能做到“能不用替身就不用替身”,大热天的穿着厚重的服装也不会喊苦喊累。正是出于对这些影视资源的珍惜,对每一个角色的慎重以待,才能将这些角色如此完美的演绎出来吧?相信像杨紫这样认真拍戏的演员们,都能将自己的演艺事业发展得越来越好!

标签: 赵丽颖

相关推荐