当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》魏叔玉不讨喜,网友:草原妖妃你快住嘴!

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 20:10:00

迪丽热巴和吴磊主演的新剧《长歌行》当中,有小伙伴表示几位主演都非常可爱圈粉,但是唯独两位公主的青梅竹马魏叔玉实在是个“累赘”,不仅不讨喜,还想让他去草原和亲……

也是绝了,作为大唐名相后人,魏叔玉竟然遭到了观众的一直嫌弃,明明他什么都没干,但是就是不讨喜,也是惨的一批!

话说魏叔玉这个角色基本上没什么太大作用,不是在男女主之间“挑拨离间”当茶艺大师,就是在皓都和乐嫣中间横插一杠子,虽然他不是主动的,但是却也没有解释清楚,造成误会之后还不敢承担,观众们一致觉得这种男人是真的要不得!

干啥啥不行,拆cp第一名,也难怪网友大呼送魏叔玉和亲,一个在人设崩塌道路上越走越远的男人,也难怪演员方逸伦自己都亲自下场带头吐槽。

当然,也有小伙伴在看见魏叔玉气得不行的时候,突然看到网上的弹幕飘过一句“草原妖妃你快住嘴!”不行了,瞬间破功,魏叔玉太难了,不是被观众建议送去和亲的路上就是在准备当中。

之前就有小伙伴忍不住吐槽魏叔玉一路寻找乐嫣公主总是在岔路时选错,还净来些没人的山旮旯,暴脾气的小伙伴忍不住吐槽:看你就是不想找公主,要不然你能往大山里去?小公主是脑子抽了才会去这种深山老林里……

之后看到魏叔玉在和皓都暗自较劲的时候更是忍不住满屏吐槽:茶里茶气的咋回事?还有很多小伙伴忍不住吐槽他绝对是琼瑶类型男主的最佳人选!

不得不说,在电视剧中,方逸伦主演的魏叔玉这个角色确实是不太好把握,一方面是人设的原因,他总是在错过,不管是长歌还是乐嫣,关键的时候他都没有站出来,也没有展现出一个男人的担当,所以最后的他注定谁都得不到。

网友一心让魏叔玉去和涉尔和亲,尤其是在皓都和涉尔打擂台时,因为叔玉哥哥的不出现,乐嫣小公主已经心碎了,而另一边长歌和阿隼也有了争执。

长歌想让阿隼给乐嫣打擂台,然后输给魏叔玉,结果却让阿隼直接吃醋了,不屑的小眼神简直不要更可爱!

阿隼表示:姓魏的能赢我?怎么可能?我是不会在你前面输给那个小子的!

吃醋的阿隼实在是太可爱了,当然,这中间也少不了魏叔玉这个工具人的刺激,看来这角色还是有存在的必要的,只不过就是惨了一点,他成为了两对情侣当中的“工具人”!

之前还有弹幕表示希望让魏叔玉和太子一起送去和亲一个做妻一个做妾,就给涉尔就好,然后叔玉还有机会对奕承公主说一句:“涉尔,你阿娜好像不太喜欢我……”

标签: 长歌行

相关推荐