当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小奶狼本是想炫腹的,却被傅孟柏实力打脸!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 04:54:00

最近《我的莫格利男孩》正在热播,剧中马天宇和杨紫这对cp的暖心爱情让人非常羡慕!而除了爱情以外,杨紫和唐澄的友情更是弥足珍贵,不过,杨紫有唐澄,而莫格利这个初来乍到的小白人也有好朋友,就是大学老师陆子曰!两人纯粹的兄弟情也是很让人羡慕的呢!而且剧中是熊德二人,在戏外也成了好朋友!

最近,马天宇在微博上晒出一张自己的腹肌照,还配文称“我的腹肌不能白练,Ps:子曰的腹肌,我是真看不下去”这个神操作,真是有点挑衅的意思啊!不过马天宇的这张腹肌照除了两条马甲线能够看清楚意外,腹肌的影子好像得拿放大镜才能看清了呢!而他这样的腹肌还挑衅傅孟柏(陆子曰饰演者),莫非傅孟柏没有腹肌?

没想到,马天宇刚发完没多久,随后傅孟柏就在下面评论称“你以为我有那么容易被挑衅吗?我又不是小孩子,我不会上当的”并且还晒出了自己的腹肌照!这样在线刚的两个人,真是太man了!不知道还会有谁看不下去再晒一张腹肌照呢?那对粉丝来说可真是太有福利了!不过没想到,马天宇子曰两人在戏外火拼腹肌照!小奶狼本是想炫腹的,却被傅孟柏实力打脸!

相关推荐