当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是张国立力捧的演员,与大15岁妻子相恋至今,依旧恩爱

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-28 10:10:00

我们国家的艺人非常多,有些一线明星,也有更多默默无闻的18线艺人。衡量一个演员,你是以什么来作为标准?是他们的名气,还是演技,亦或是人品,我想更多的是后两者。一个演员光有名气是走不远的,名气只是暂时的,只有演技能让他们长期立足。

在娱乐圈,很多人的实力和他们在娱乐圈的位置是不成正比的。所以作为一个演员,要把握好自己的定位,不以自己没名气而自卑,又不以自己现有的名气而沾沾自喜。我们时常看到一种现象:没演技的人红透半边天,有演技的人却始终默默无闻。

今天我们要说的这位,人长得非常帅,而且很有才情,与比自己大15岁的妻子相恋至今,依旧非常恩爱。曾经他还受张国立的力捧,但就是没有什么名气。这个演员就是阮巡。

阮巡演过很多戏,但没几个人知道他的真名。当下的娱乐圈,小鲜肉盛行,那些经过岁月磨炼的“老”演员,很少会引起别人的关注。阮巡年轻的时候也是妥妥的小鲜肉,但是谁都无法阻挡时间在自己脸上留下痕迹。他并没有靠自己的脸蛋行走娱乐圈,而是靠自己的才华跟演技来征服观众,让观众记住自己。

在做演员之前,阮巡是一个少儿节目主持人,主持风格幽默风趣,在当时虏获了一批小粉丝。做主持人可能不是他所想要的,一段时间后他毅然辞掉了别人眼中的“金饭碗”工作,转而去做了演员。因为之前所学跟演员有很大区别,他从基层的群众演员开始做起,每天在各大剧组中穿梭,虽然很累却过得非常充足。

在经过一段漫长的群演生涯后,阮巡因“光绪帝”一角,得到了张国立的赏识。张国立邀请他出演古装剧——《宰相刘罗锅》,在剧中去扮演皇帝一角。这个角色在剧中虽然不是那么重要,但出镜率还是挺高的。他把皇帝这一角色诠释得特别好。正是有了在这一部剧中的精彩表现,才有他接下来跟国立老师的一系列合作,他也因此成了一个“皇帝”专业户。虽然在这期间出演了很多的角色,演技也可圈可点,但是他并没在观众心里留下印记。

最近几年,阮巡出演的电视依旧不多,戏份也是少得可怜。不过即使戏份少,他也全身心地投入到影视剧当中。作为一个非科班出身又是半路出家的演员,虽然现在名气不高,但是人们对于他演技认可,或许是对他最好的褒奖了。

与事业相比,他的个人生活可以说是相当的轰烈。妻子比他大了15岁,是一名黄梅戏演员。虽然两人年龄差距甚大,但一点都不影响彼此之间的感情,他俩的爱情故事也成为了娱乐圈的一段佳话。

也许这就是爱情的模样,不畏惧别人异样的目光,依然坚定自我的选择。

相关推荐