当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快乐大本营》“恐怖箱”环节太“大胆”,吓到手脚蜷缩疯狂扭动

发布来源:灿    发布时间:2021-04-27 14:54:00

新一期的《快乐大本营》中,新加入了张雨绮和丁程鑫两位常驻嘉宾,又邀请了龚俊、杨迪、欧阳娜娜等老朋友,阵容豪华,场面热闹。但“恐怖箱”这一环节,因为设置的道具太过“大胆”,引发了网友的吐槽。

“恐怖箱”环节中,两组嘉宾们分别要把手伸进一个箱子去捞珠子,但箱子里放的物品未知,嘉宾也不知道会摸到什么东西,会做出什么反应,只能靠箱子上的字来模糊判断。

结果观众看完就大呼“这是我看过最狠的恐怖箱”,直接吓到手脚蜷缩疯狂扭动!节目组为了效果,还真敢什么都往里放。

排在第一个的欧阳娜娜上来就摸到了泥鳅,而且还不是一条两条,而是铺在箱底厚厚一层。欧阳娜娜在捞珠子的时候,不小心还带出一条到箱子外,惊呆众人。虽然她本人貌似并不害怕,不过看何老师这纠结的表情,黏糊糊的手感想必不会太好。

到了武艺这里,居然摸到的是牛蛙,还是活的牛蛙!围观嘉宾们也都纷纷露出抓狂的表情,可能也没料到节目组会玩这么大,这表情直接代表了屏幕前众多观众的真实反应。

轮到杨迪,居然要徒手从一堆活的小龙虾中摸珠子。虽然小龙虾的钳子被绑住了,但小龙虾的甲壳坚硬,在翻动的过程当中依然有危险,手指容易被划破。

到了丁程鑫,箱子里放的是兔子。虽然兔子性情温顺,但大家也都知道一句俗语:“兔子急了也咬人”,更何况找珠子的过程中一定会翻动惊扰到小兔子。所以丁程鑫直接吓到“模糊”。

而且看这个表情,兔子气味想必也不大好闻,弟弟看着就像快要吐了,身心承受了双重折磨。

别说嘉宾们接受不了,就连观众隔着屏幕也都“yue”了,有观众吓到“把手机都丢了”,尤其是牛蛙让很多观众都感到身心不适,其他还有鳗鱼、泥鳅、象拔蚌等活体生物也都让观众无法接受,毕竟这些生物的触感并不美好。

很多综艺节目当中都有“恐怖箱”这个游戏,总体而言,“恐怖箱”这个环节,主要看点集中在嘉宾的表情和反应上,比起箱子里放的物品,观众往往更期待看见嘉宾在摸箱子时忐忑不安犹豫再三的真实表现。另外其他嘉宾可以看到箱子的物品,为了节目效果,还会故意做出夸张的表情和声音,烘托出箱子里放的东西很“恐怖”这样一种氛围。

所以这个游戏的重点并不在于放了什么在箱子里,而且节目组一般为了安全考虑,在箱子里放的物品也比较“稳妥安全”,像“快本”这么放飞的还真不多见。建议“快本”节目组多多为嘉宾的安全和观众的观感舒适度考虑一下,大可不必为了追求节目效果而放置有危险的道具。

本文未经授权严禁转载违者必究!

标签: 快乐大本营

相关推荐