当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创4》高卿尘唱歌破音,几个人愣在当场,仿佛被按下了暂停键

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-26 23:13:00

《创4》总决赛已经结束了男团也已经出道成团了,但实际上,有关总决赛的直播其实还有很多细节值得回味呢!如果你们仔细看了,就会发现里面的笑点实在是太多了,而有的时候舞台上的表演还没有台下观众们的反应有趣。

看《创4》的舞台,大家基本上都是正常发挥吧,甚至可以说有的是让人失望的。因为《创4》直播的形式,选手们的实力在镜头前暴露无遗,很多人都没有综艺之前放出来的那么强,唱功上不去舞蹈没实力,反而让舞台没有了那么强的吸引力。

舞台上选手表演实力平平而且还都是按照固定流程在走的,导致大家对舞台的兴趣都减少了,但是你会发现舞台上没啥看点,倒是舞台下看点很多,舞台下大多都是之前被淘汰的选手,重新回来参加节目,而这个时候,选秀对他们已经没有任何束缚了,所以他们在台下真的很放飞自我。

最夸张的就是韩美娟了吧?真的是舞台reaction的王者。对于舞台的反馈非常大,每次看舞台上的表演他的表情都特别丰富,给观众的感觉就是看他的表情变化貌似都比看舞台更有意思,看他的reaction好像更能感受到总决赛的氛围。

韩美娟在台下看表演,简直就是追星者本人,太沉浸在舞台表演中了,而且还特别配合,选手耍帅他在旁边尖叫,选手温柔唱歌他陪着一起鼓掌,极具感染力,看舞台你可能没啥感觉,但是看韩美娟你可能就跟着他一起欢呼了。

这样一来,就出现了最尴尬的画面了,高卿尘在唱歌的时候,整体歌曲都偏温柔,韩美娟难得没有激动起来,坐在人群里跟着谢兴阳、魏子越、吴海在拿安静听歌,而且还会跟着歌曲的旋律一摇一摆。然后大家就知道了,高卿尘唱歌破音了,几个人愣在了当场,仿佛被按下了暂停键,都不知道该如何反应了。

哈哈哈,看到这一幕真的感觉很好笑啊,和高卿尘的破音尴尬同步,就算是和高卿尘生活了这么久的几个人,也不知道在此刻该做出如何反应了,没法硬着头皮夸也没办法吐槽,愣在当场真的是大型尴尬现场。

高卿尘最后破音上了热搜感觉并不奇怪,确实是曾经相处的朋友听了也愣在当场的程度。

相关推荐