当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾姐姐登热搜,近照疑P图过猛引整容质疑,与真实颜值差别大

发布来源:秀八卦    发布时间:2021-03-15 17:27:00

今日,有媒体在网上曝出出沈腾亲姐姐沈娜的近照,这是网友们第一次知道原来沈腾在娱乐圈内还有一个姐姐,而且曾经还获得过国际第一女高音,网友直呼,沈腾姐姐也太厉害了吧,不亏是以家人。

微博截图

沈娜这次登上了微博热搜榜,但是有网友曝光了一组沈娜的近期照片,从照片中可以看处她正在在外外出度假,金黄色波浪大卷发,而且颜值还很高,跟沈腾看怎么也不像一家人,沈腾完全没有姐姐这么高的颜值。

沈娜照片

我们都知道,其实沈腾在娱乐圈中的小鲜肉一枚,但是那也是很久之前了,刚刚踏进娱乐圈时也算是数一数二的帅哥,还是军艺校草,但是经过这些年他愈加发福油腻,好多网友都调侃沈腾和姐姐,这完全是两种画风啊。

沈腾照片

从照片中看的出沈娜的眼睛很大,而且皮肤也很白皙,长相更是十分清纯可人。对比如今已“放飞自我”的沈腾,完全不敢相信这照片中的美女是他姐姐啊,网友直呼:“说是沈腾女儿也有人信!”

沈娜照片

但是在这组照片中可以看出疑似P图过猛了,照片时经过美颜和滤镜打造出来的,所以不仅皮肤白的发光,鼻子被滤镜给过滤没了,显的鼻子很塌,而且还不好看,再说说这个下巴真的是尖的吓人,因此很多网友就有疑问了,沈腾姐姐怕是整容了吧~

沈娜网友评论如下:

网友截图

网友截图毕竟爱美之心人皆有之,现在哪个女孩子晒照不P图呢,所以大家还是不要当网络喷子吧。据悉沈娜一直很低调,沈腾现在在娱乐圈中这么火,但是她从来没拿自己的弟弟炒作过自己,她只专注于自己的音乐领域。

标签: 沈腾

相关推荐