马栗,中国内地女演员、歌手,毕业于星海音乐学院流行音乐系。 2018年,参演的都市励志剧《奔腾岁月》播出。2019年,主演的青春偶像剧《我只喜欢你》开播,并演唱剧中插曲《最相爱的朋友》。2020年,主演都市青春爱情歌舞剧《快乐520》。...查看更多 马栗

马栗
Ma Li

马栗       马栗,中国内地女演员、歌手,毕业于星海音乐学院流行音乐系。 2018年,参演的都市励志剧《奔腾岁月》播出。2019年,主演的青春偶像剧《我只喜欢你》开播,并演唱剧中插曲《最相爱的朋友》。2020年,主演都市青春爱情歌舞剧《快乐520》。 马栗基本信息 中文名:马栗国    籍:中国民    族:汉族出生日期:1996年星    座:水瓶座血    型:A型身    高:170 cm体    重:50 kg毕业院校:星海音乐学院职    业:演员、歌手经纪公司:华策影视 代表作品:我只喜欢你马栗演艺经历2018年10月,为电视剧《盛唐幻夜》演唱插曲《一爱执守》;12月12日,参演的都市励志剧《奔腾岁月》 在央视八套开播,她在剧中饰演肖雄的女儿肖可儿。2019年4月29日,主演的青春偶像剧《我只喜欢你》在腾讯视频、优酷视频播出,饰演言情小说作家郝五一,且为该剧插曲《最相爱的朋友》填词并演唱。2020年5月1日,与陈政阳共同主演的都市青春爱情歌舞剧《快乐520》首播,在剧中饰演乐天派少女辰侣,该剧主题曲《快乐520》是由她与剧中饰演秦浪的厉家兵合唱,马栗更为片尾曲《余温》作词并演唱。