当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《牛气满满的哥哥》嘉宾

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-15 15:10:00

在芒果台星网上播出的《牛气满满的哥哥》(以下简称牛哥),目前播放量已累计8.3亿。该综艺以团队竞技为主,实现常驻嘉宾友情团结,是节目的立意。最近一期节目中,节目组按计划为节目录制做游戏准备。

真人秀雪山冰壶比赛中,各位哥哥的表演非常精彩,其中最引人注目的莫过于吴奇隆。

这场比赛分成了大牛和小牛,两队强力对抗。在新一期节目中大家迎合主题,扮成武侠小说中的经典人物。

录制完开场白和你演我猜的游戏后,大家就转场来到室内冰场换上了常规服装,听完维嘉讲解规则。游戏进入第二回合,胜负条件改变,要到五彩棱角中心才算赢。

当大牛队的乔振宇被推到了中心位置时,齐思钧来势汹汹,坐在桶子里的乔振宇看着越来越近的人,表情还是呆呆的。此时队友赶来支招,吴奇隆连忙喊“送他出去”,意思是让乔振宇用手推一把。接着他又喊出了小乔二字。

尽管吴奇隆的确比乔振宇大八岁,按理说叫小乔没有什么问题,但在其他哥哥要么直呼名字,要么叫姓氏加哥的情况下,小乔这个称呼未免有点滑稽。

身为古装美男的中流砥柱,两人在圈内多年竟然没有合作过影视节目,倒是在综艺上多次搭档。这次《牛哥》可以同时邀请到两人,还可以在镜头前展现他们之间的友谊发展,足见娱乐圈真是一个圈,他们私交看来也不错。

嘉宾关系融洽,节目氛围才会更加热烈,当前《牛哥》也在更新中,喜欢的朋友可别错过了这么有趣的节目。

标签: 吴奇 吴奇隆 综艺

相关推荐