当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《中餐厅5》最新一期

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-09-14 22:43:00

一大早,赵丽颖、李雪、张碧晨就一起来到了《中餐厅5》,黄晓明突然看到三位美女惊呆了,嘴里一直喊着:“妈呀。”

赵丽颖曾和黄晓明合作过第四季《中餐厅》,两人的关系比其他两位美女要亲密一些,所以黄晓明看到赵丽颖情绪会有点激动,会感到惊讶。

而赵丽颖、张碧晨、李雪来了之后,走进后厨,简单地和大家聊聊,然后就坐在桌前等着上菜。

宁静忽然想起肉并没有提前解冻,虽然有点晚,但完全可以弥补。但丁真却不小心弄错了,被赵丽颖发现。

原本丁真负责制作桂林米粉,匆忙中端上餐桌,赵丽颖看品相不错,先尝了一口,吃出粉有点硬,不太熟,就立即反馈后厨。

丁真脸色一沉,有点不知所措,幸好檀健次提醒,“是不是忘记拿开水煮?”得知问题所在,但丁真不知如何处理,只是沉默,这时,黄晓明有了大老板的风范,赶紧向客人解释原因,换下米线,重新做一份。

丁真的心里还是不太舒服,对自己这样的问题十分自责,宁静安慰他,不要想,赶紧烧水煮粉。

人人都会犯错,记住这个教训,不要再犯就好了。

这次上《中餐厅5》,由于赵丽颖、张碧晨、李雪的到来,收视率提高不少,在同期节目中排名第一。

最后,赵丽颖还是应该多参加一些综艺节目,把自己美丽、善良、可爱的一面展现出来。

相关资讯

相关推荐