当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《我们的歌3》什么时候播出

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-09-14 15:25:00

《我们的歌》在不久前官宣了播出时间,最近官宣了A组嘉宾阵容,如下图所示,之前网上曝光的阵容和官宣的阵容是一样的。

但有九位歌手,图里明显标示出薛之谦、林子祥、杨千嬅、齐秦是前辈歌手,剩下的五位胡夏、锤娜丽莎、杨芸晴、周兴哲、张碧晨是新人歌手。

之前有人不相信张碧晨会来,因为她在录制《中国好声音》,其实歌手们通告很多,因此一个人兼顾两个综艺节目也很正常,而且录制综艺时间通常也就两天,完全可以错开。

锤娜丽莎这几年从《百变大咖秀》受到关注,也上了音乐节目《谁是宝藏歌手》,连大张伟也表达很喜欢的一位女歌手。想不起她具体是怎么走红的,是从音乐互动秀节目《嗨唱转起来》节目脱颖而出的,所以她是一位搞笑的歌手。

放在新人组歌手里,她应该算是最新一个,其他歌手都比她出道很多年,杨芸晴、周兴哲在2014年出道,张碧晨是2013年出道,胡夏是2010年出道,这里面只有锤娜丽莎是2019年出道。

而前辈组歌手,出道时间差距更大,林子祥是1976年出道,齐秦是1981年,而杨千嬅是1995年,薛之谦是在2005年,这样看来,薛之谦确实也可以当新人组的歌手。

节目组请来的前辈组歌手年龄差有点大,薛之谦也应该算是前辈组里的新人歌手,节目组将薛之谦放在这个定位上也算是推上了风口浪尖处。

很多网友评论,薛之谦作为前辈组歌手是不是不太匹配?他竟然是前辈组的歌手?不过这归根结底也不是薛之谦的错,是节目组的安排,请来的前辈组歌手在出道时间上和薛之谦都有时代差距,难免让网友们评价薛之谦还不够前辈。

而第一期A组录制的歌曲歌单也被曝光了。一共是五首歌曲。

因此,可能四位前辈组歌手和五位新生代歌手搭配是需要其中一个前辈组歌手和新人搭档两次,这个人应该是薛之谦,要和两个新生歌手都唱一次。

由此可见,薛之谦虽然是前辈组里的新人歌手,但人气不输任何歌手,可以说是A组里人气最高的。

毕竟齐秦、林子祥的歌迷基本都是70后和80后居多,这部分的年轻群体更多是忙于生活,很少追星和看节目的,更多追综艺的可能还是喜欢薛之谦的音乐。

即便有人不喜欢薛之谦,应该也多多少少听到过他的歌,这就是歌手的影响力,所以他在前辈组也不意外。

至于剩下的情况会如何,不如期待下《我们的歌3》节目早日播出吧!

相关推荐