当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《妻子的浪漫旅行5》秦海璐

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-14 10:40:00

芒果台热播的《妻子的浪漫旅行5》终于开播啦!最近一期节目中,又迎来了四对新人的加盟。他们分别是陈建斌蒋勤勤夫妇、周婕邹凯夫妇、秦海璐王新军夫妇、林黛玉张馨月夫妇几位,而团长则从谢娜变成了刘涛。

就目前状况而言,其中的秦海璐与丈夫王新军的相处模式非常甜蜜,两人结婚七年,秦海璐对外时都是非常高冷的状态,但一回家,就像小女人一样被王新军宠爱。

并且她的丈夫也被称为霸道总裁,不得不说,简直就是言情剧里的男主角,令人羡慕。王新军也是演员,没想到私下里也有贴心的一面。秦海璐早上不起床,王新军就自己在厨房做早饭、煎鸡蛋、炒青椒,为秦海璐做营养早餐。

在相处模式上,王新军非常疼爱秦海璐,对媳妇温柔体贴。自己做早饭,包括家务、等待洗脸等等。

秦海璐起床后,王新军便将被子叠好。秦海璐像公主一样,在家里什么事也不用干,都是王新军承包的。

如今的秦海璐已42岁,但骨子里还是非常有少女心的,大早上就给王新军带来了一道难题,在工作和妻子中选一个会选谁,王新军说当然选妻子,秦海璐十分高兴。

2011年,秦海璐因为工作和王新军相识,两人于2012年4月开始恋爱。2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚,但未举行婚礼。

而秦海璐嫁给王新军后还是很幸福的,过着公主般的生活,没有真爱的基础怎么会有这样的画面出现呢?让我们祝福他们吧。

标签: 秦海璐 综艺

相关推荐