当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《创造营》即将总决赛,看最新榜单排名也许会有惊天大逆转发生

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-25 16:12:00

《创造营2021》将在明晚举行最后的总决赛,最终的成团之夜将以现场直播的形式,11个出道名额究竟花落谁家,明晚将揭晓,不知道还会不会出现去年徐艺洋暂时被替换的情况。

最终成团的名单将由观众和粉丝投票产生,虽然没有人知道明晚的结果是什么,但我们可以从每日排名中看到一些端倪,现在我们来看一下截至今天中午12点的最新榜单,这也是成团前的最后一次排名了。

根据榜单显示,力丸在最后时刻反超刘宇,之前很长一段时间排行榜上的前四名分别是刘宇,赞多,力丸,米卡,后三名的排名经常有变动,但是第一名一直是刘宇,非常稳定,现在力丸在最后时刻反超,给明晚的总决赛增加了一些悬念。

令人意外的是,刘宇在最后时刻掉进了第二名,因为在第三次顺位发布之后,刘宇几乎把C位牢牢地锁住了,之前《创造营2021》的几次排名都有水分,最后一次顺位发布的节目组把数据脱水了,很多人的排名都变了。

刘宇在数据脱水后重回到C位,说明他的数据一直很真实,粉丝没有造假,也没有斥资为偶像打榜,一直都是量力而行,刘宇的舞台表现无可挑剔,有实力有人气,他不C位出道的话就很难收场了,但是现在力丸排名第一,不知道明天晚上是否会发生惊天大逆转。

伯远在最后时刻升至第五位出乎意料,此前伯远很少进入成团位,尽管他的人气很高,但并不是本届《创造营2021》的力捧对象,而且他以前参加过这个节目,对于“回锅肉”来说很难二次成团,希望伯远保持住第五的位置。

榜单之中的另一个看点是周柯宇跌至第12名,已经离开了成团位置,在第二轮顺位公布时他可是第一名,而此前也一直有消息称最终的出道C位将会在刘宇和周柯宇之前进行二选一,现在这个二选一似乎已经有了答案。

周柯宇第12,奥斯卡第13,这两个现在离出道的位置越来越远,现在前11名有5个中国训练生,6个国际训练生,我们国内的训练生比重太小,其实按实力来看周柯宇和奥斯卡应该进入成团的位置,这两个人的业务能力不错,人气也很高。

去年徐艺洋在成团之夜临时被替换,今年类似的情况应该也会有,毕竟现在各位训练生经纪公司都在努力着,谁都想让自家艺人出道,毕竟出道和未出道之间的差距还是很大的,没想到一向稳定的C位在最后时刻居然充满了悬念,到底谁会成为C位呢?周柯宇能否出道?明天晚上有答案。

标签: 综艺 创造营2021

相关推荐