当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《奔跑吧9》即将来袭,预告片中黄旭熙和蔡徐坤1v1单挑

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-25 16:03:00

当“王牌对王牌6”结束后,接踵而至的是接棒《奔跑吧9》。这次节目回归后,因为郭麒麟的档期原因,所以嘉宾们也再次进行了换新。在上上季中的黄旭熙和宋雨琦,也是再次出现在节目中,对于观众来说自然是很开心的。

而且这次开了个好头,节目组对飞行嘉宾也是下了足功夫。这次邀请的有秦昊,邓紫棋,白鹿,吉克隽逸四人,他们四人都是明星,观众都很熟悉。

这几年秦昊已经出演过几部电视剧,虽然角色定位不同,但他的表演都很好,精湛的演技也折服了不少观众。而且邓紫棋的话,作为现在歌坛的小天后,无论是人气还是实力都是非同一般的高。

白鹿作为现在的新生代演员,尽管进圈时间不长,但长相清秀,演技也非常出色。对于吉克隽逸估计大家都很熟悉了,毕竟《浪姐2》刚刚结束不久,能够成为最后的成团人选,她的实力和人气是有目共睹的。

可说是此次的嘉宾,都是自己领域内的佼佼者,相信有他们的加入,就能给节目带来很好的效果。

当然除了嘉宾外,节目想要取得好成绩,那最后也得靠自己的实力。虽然《奔跑吧兄弟》经历了改名和换人,但它终究是“跑男”,这个节目最经典的自然就是撕名牌了。

作为节目核心内容之一,撕名牌无论是节目效果,还是激烈程度都是其它游戏所无法比拟的,但由于担心嘉宾们受伤,该节目也变得越来越少,但在这一期里,大家心念念的撕名牌又回来了!

这个环节估计会分成3男2女的阵容,在女生方面,baby作为老手肯定比其他3个人更有优势,而男嘉宾这边李晨和郑恺以及蔡徐坤和黄旭熙这两对绝对是会分开的,不然实力差距就有些大了。

而有趣的是,在此次的预告片当中,最后的撕名牌竟然是黄旭熙和蔡徐坤的1v1单挑。不得不说这一下子就把节目效果给拉满了,毕竟他们两人无论出身还是发展道路,都极其相似,两位大帅哥的对决绝对非常精彩。

总的说来,这次的《奔跑吧9》第一期的内容还是很扎实的,也希望节目能越做越好吧,那么大家对节目的播出有没有期待呢?

标签: 综艺 奔跑吧

相关推荐