当前位置:  首页 星闻综艺 详情

程莉莎少女感十足,《婆婆和妈妈2》家庭真人秀

发布来源:阿宅    发布时间:2021-04-08 16:17:00

芒果TV自制家庭代际和睦推广真人秀《婆婆和妈妈2》今日官宣,程莉莎与老公郭晓东、婆婆李乃凤意外加盟。此次加入《婆婆和妈妈2》是程莉莎婆婆第一次在公共场合露面,老公郭晓东与妈妈五官十分相似堪称复制粘贴;程莉莎被老公与婆婆共同宠爱,一袭粉裙少女感十足。

官宣海报上,程莉莎婆婆穿着驼色大衣,短发卷曲,头发干练。

程莉莎微笑着看着镜头,尽显了优雅的知性范。之前,程莉莎与丈夫郭晓东的相处方式就曾引起网友热议,而这次与婆婆一起亮相的程莉莎,则成了本剧最大的看点之一。

据了解,程莉莎与郭晓东结婚已有14年,虽然两人的性格和成长背景迥异,但热爱浪漫的小女人程莉莎与不解风土人情的大男人郭晓东,仍被许多网友称为神仙眷侣,羡慕两人这么多年的婚姻依然如热恋般甜蜜。

这次“婆婆妈妈2”是程莉莎婆婆李乃凤第一次参加综艺节目,之前程莉莎在微博上说,虽然婆婆没啥文化,但有个大家风,比老公更宠我的人就是我的婆婆,言语间尽是对婆婆的感激与尊重,两人将如何相处日日夜夜令人期待。

相关资讯

相关推荐