当前位置:  首页 星闻综艺 详情

王鸥:这次经历永生难忘,遗憾没跳街舞!

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-08 14:38:00

“乘风破浪的姐姐2”决赛就在眼前,王鸥走到了最后。记起初次登台跳《十字街头》时的那一幕,身材修长,神采奕奕,动作娴熟,回眸瞬间美到“冒犯”众人。在嘴角上升的瞬间,那明眸皓齿,有一种勾人的艳丽。

参与这场演出更是享受了这个过程,来这场演出的目的就是希望自己能以演员的身份,在这里留下一些好的舞台作品,因为演员平时很难在舞台上有所成就,这也是和观众见面的另一种方式,所以希望能多留下一些精彩的瞬间。

表演中王鸥也有些遗憾,比如想挑战的舞种没跳,想唱的歌没唱没机会挑战,有点小遗憾,但其实很好,因为每一次公演的舞台,其实都是不同的表演和挑战,也很开心。

这次演出中的突破与成长,对于王鸥来说,她平时并不是一个善于和许多人相处的人,所以在这里能和其他29位姐姐一起训练,需要打乱自己的日常,需要更快的打开自己和姐姐们的心门,这也是一种成长和挑战。

相关资讯

相关推荐