当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《吐槽大会》的亚军是德云社成员?他还需要回去说相声吗?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-08 14:28:00

最近第五季《吐槽大会》结束了,德云社的阎鹤祥凭借自己的努力获得亚军。看着这些,有人想知道,谁是冠军?大张伟!那么第三呢?王建国!见此不少网友表示,阎鹤祥还可以拿第二名,毕竟大张伟的嘴巴也不是一般选手可以战胜的。

当阎鹤祥参加本季《吐槽大会》时,不少德云社粉丝表示,我们也开始跨界了。这不是跨界,而是为了谋生。所以这样说,是因为阎鹤祥的搭档郭麒麟不在家,按照德云社小剧场的规矩,没有搭档的演员,要么跟师兄弟“乱搭”,要么就来个单口,除此之外再无他法。

不过,师兄弟也有自己的搭档,偶尔一次或者两次还行,可是次数多了,时间久了,还是耽误了人家原搭档的合作,这也不是长久的事。无可奈何之下,阎鹤祥只好离开家,到外面去找一份“工作”,并且参加《吐槽大会》对他来说是很合适的。

诚然,阎鹤祥在吐槽大会上的表现也很精彩,最让人记忆深刻的就是李诞那一期。在刚开始,阎鹤祥把李诞捧得十分高,而坐在台下的李诞也十分受用,毕竟这是来自德云社“太子妃”的夸奖。李诞平时也不常听德云社相声,因为说相声的哪有“好人”呢?

相关资讯

相关推荐