当前位置:  首页 星闻综艺 详情

中餐厅第五季人员名单

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-30 16:13:00

最近热播的综艺节目不计其数,如《婆婆与妈妈》《妻子的浪漫旅行》《极限挑战》《向往的生活》等,自开播以来就一直倍受广大观众的喜爱,《中餐厅》同样从第一季开始就已引起高度关注,想必不少观众都对这档综艺节目有所期待吧?

近日也确实有关于《中餐厅》第五季的消息传出,新的一季节目已经开始了招商,观众最期待的肯定还是嘉宾阵容吧?现在中餐厅5确实也有一部分明星嘉宾曝光出来了。

据爆料,《中餐厅5》仍将于周五晚10点播出,而嘉宾这边,首先店长黄晓明已确定回归,其次是龚俊,本季节目还将邀请一线女星,乘风破浪的姐姐,但具体是谁还没有公布,光看阵容就已经让人超级期待!

店长黄晓明回归的消息还是让大家非常激动,他绝对可以说是《中餐厅》这档节目的元老级人物,虽然看了前几季的节目,有部分网友认为小明哥太专横,一句“不要你觉得我要觉得”也火遍了网络,但实际上能感觉到他只是想让餐厅做得更好,没有什么不好的想法。

假如黄晓明能够继续录制《中餐厅》并担任店长,相信网友们也是十分支持的,此次《中餐厅5》的网曝嘉宾名单中还有龚俊的名字,前些年提到这个名字想必大家还比较陌生,但近两年他凭借几部影视剧作品获得了很多网友的喜爱,一跃而起成为顶级流量。

现如今龚俊的资源真的是不得了,爆款综艺节目中几乎都可以看到他的身影,如果他真能来参加《中餐厅》这档节目,收视绝对是不愁了!而龚俊本身就是会做饭的,录这个节目也会比较顺心些。

获悉龚俊可能要录制《中餐厅》的消息后,网友们的反应比较两面,一部分粉丝说:“大本营那个擦桌子的劲儿有地方用了”,“俊子去这个节目真的感觉会很好”,但也有网友觉得《中餐厅》这档节目挺累人的,后期剪辑还喜欢搞事,感觉不太可以。

现如今《中餐厅5》还未官宣,具体有哪几位嘉宾我们还是要静候节目组的消息,网友们期待看到龚俊的加入吗?

相关推荐