当前位置:  首页 星闻综艺 详情

极限挑战cosplay

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-30 16:02:00

试问COS(角色扮演)技术哪家强?以前得看《百变大咖秀》,如今得看《极限挑战》。

四月二十五日播出的《极限挑战》中,所有常驻嘉宾与串场嘉宾一起COS一把《新封神榜》,场面一度十分壮观。

大家都知道,《封神榜》里有很多经典人物,首当其冲的肯定是姜子牙。

据估计,节目组也考虑到了这个角色的分量,所以将这个角色交给了唯一的元老级嘉宾——王迅。

节目中的王迅,身着一身灰白色长衫,头发花白,看起来仙风道骨,颇有姜子牙的仙气。然而,由于一副极具现代气息的眼镜,加上王迅五官不够大气,导致本该成为《封神榜》榜首的姜子牙,却有一种土地公公的感觉。

有土地公公般的姜子牙,当然少不了妲己。

“妲己”COS的嘉宾是邓紫棋。穿着红衣服,披着白纱。初看起来,有点像“紫霞仙子”。

邓紫棋所扮演的“妲己”,并没有这个角色本身的那种魅力,只是有着一丝可爱,就像儿时的小妲己一样。

演《封神榜》中臭名昭著的“申公豹”的是黄明昊。这一角色的表演没有什么独特之处,只是简单地穿上了一件黑色的造型服。假如非要给黄明昊扮演的“申公豹”找点特色的话,那就是这个申公豹有点爱撒娇。

就申公豹自身的形象和性格而言,王迅其实更适合扮演这一角色。

此次的《极限挑战》中,王迅、邓紫棋、黄明昊三人的角色扮演都比较中规中矩,到了雷佳音头上,画风就发生了突变。如同雷佳音COS里的角色“雷震子”一样,吃完异果之后,也会发生异变。

节目中的雷佳音红发蓝脸,背后还带着一对灰色的双翼,让人第一眼看过去都是莫名的好笑,不由得觉得这怕是个恶作剧吧?

回头再看过去,又觉得有趣多了。脸部的蓝色染料呈现出一种低质的廉价感,不禁令人感叹:这活干得也太糙了吧?

虽然雷佳音的妆化得糙归糙,但所呈现的喜剧效果却十分出色。估计这也是节目组的意图吧,毕竟整个节目要看得中规中矩,那也没什么看头。

或许是节目组觉得雷佳音COS的“雷震子”太粗眼,等到贾乃亮和邓伦顶上时,画风再一次转变,整个画面都散发着帅气。

贾乃亮版二郎神杨戬:气宇轩昂,英气十足。一出场立即就有了”天庭第一战神“的那股味。

再看看邓伦COS的"敖丙",一件海蓝色的长衫和他的气质相得益彰,英俊的脸庞上又多了一丝书卷气,头上的两个小龙角给他增添了一些可爱的色彩。我想,说他是历史上最帅的敖丙应该没有人有意见吧?

见过英俊绝伦的敖丙,那么教他做人的哪咤会是什么样?

一句话,有点胖!

这次COS"哪咤"的嘉宾,就是《极限挑战》里的搞笑担当——岳云鹏小岳岳。

丸子头、烟熏妆,加上富态的脸蛋和迷惘的小眼神,让人不禁怀疑这是不是哪咤长大后的模样啊?

假如岳云鹏版的“哪咤”在这里还算不上头,再往后看,就是贵妇版的“哪咤”。

穿上绿色的披肩,走到哪一站,豪门贵妇感立刻袭上心头。又加上幽怨,委屈的小眼神,谁看了不得说一句这“哪吒”后劲十足啊?

有了这么后劲十足的哪吒,那“托塔天王”李靖也少不了啊。并且COS李靖是嘉宾郭京飞。

金光闪闪的铠甲,颇具气派的五官,看起来确实有点那种味道。惟一的缺点就是缺少一点胡须!

但综艺节目嘛,还是娱乐为主。全体嘉宾COS的角色,最终还是为了节目的喜剧效果,如果说过于较真,那就与节目的原意背道而驰了,也不符合我们去看节目想要轻松一笑的初衷。

标签: 综艺 极限挑战

相关推荐