当前位置:  首页 星闻综艺 详情

中餐厅姚安娜

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-30 14:28:00

在姚安娜出道两到三个月后,拍摄了许多时尚大片,成为某品牌的代言人,参加品牌活动。

之前湖南卫视招商大会宣布加入第五季度中国美食计划,同时确认加盟的是近期人气爆棚的龚俊。不过,姚安娜录制了《中餐厅》,网上一片调侃,姚安娜非常喜欢龚俊,他们两人录制了《中餐厅》,很多粉丝喊龚俊快跑,粉丝在姚安娜的社交平台上留言,要她放过龚俊。

姚安娜喜欢龚俊只是在网络上传播,姚安娜一直喜欢追星,对李现表示赞赏,后来喜欢上了王一博,去追星拍过照片。她本人对娱乐业很感兴趣,后来顺利成名。

现在姚安娜的评价很差,她去《中餐厅》其实也是洗白的方式,大家对她的感觉不好,是因为她的身份,以及她之前不恰当的言辞,她觉得她是一个高大的公主,她去《中餐厅》显然是为了让大家改观,增加路人的好感。

而这位富二代的小公主,走亲民、接地的路线,很容易产生好感,《中餐厅》走这条路线,如果她能烧饭、收拾行李,那时候就会更红。

本季《中餐厅》的经营模式也有了改变,这次他们在三个地方开了3家餐馆,分别是城市地标网红餐馆、海滨餐馆和山水餐馆,现在节目组只宣布两位新来者,黄晓明也应该回来了。

姚安娜的加入也提升了《中餐厅》对这个赛季的期待度,想知道她在这个节目中会有怎样的表现,除了综艺和音乐,姚安娜之后应该去拍戏,参加选秀,在她的演播室日程表上写到,她现在正在准备作品,之前有要拍古装剧的消息。

你期待看这部综艺吗?

标签: 综艺 中餐厅

相关推荐