当前位置:  首页 星闻综艺 详情

妻子的浪漫旅行第五季

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-30 14:28:00

《妻子的浪漫旅行》第三期上线,团长刘涛带领四个妻子开始三亚之旅,两个助理张翰、吴宣仪正式加入。剧中,陈建斌在棚子里“吐苦水”,形容蒋勤勤外出是一出史诗级的长篇连续剧;秦海璐自曝曾被诊断患有社交恐惧症,引来网友关注;张馨月则谈及曾想要做婚前财产证明,遭林嘉欣拒绝;周捷与闺蜜谭松韵通话,推荐她加入《妻子》第七季,亦引发网友热议。另外,张翰、吴宣仪加入后带来了新的火花,夜聊中张翰坦承自己十年来只谈过两个女朋友;吴宣仪初来乍到,误把秦海璐、蒋勤勤称为“海勤姐”,十分可爱。在节目播出后,多个话题登上热搜,引发热议。

在这集里,陈建斌看到妻子们都没有按照涛团长规定的时间出去,就一本正经地吐出了“苦水”:“蒋老师出去是个史诗级的长篇连续剧。”在座的丈夫们都深感同情,同意陈老师的看法。演出结束后,蒋勤勤在微博上向网友们发问:“是不是男孩子都觉得自己的女朋友、老婆出去太慢了?”

秦海璐在节目中坦言自己曾被诊断为社交恐惧症。又是自己的丈夫王新军,用七年的时间,坚持每天送她出去,并叮嘱:“好好,没事的,有老公在”,等她回家再洗澡睡觉,治愈了她的“社恐”。

初来乍到的吴宣仪误称秦海璐为“海勤姐”,随后吴宣仪在微博上道歉并表示“已经在罚抄名字了”,秦海璐还幽默地回应“下次见面记得交作业”,网友称“美女之间的友谊就是这样简单”,诸如“吴宣仪把秦海璐叫成海勤姐”等话题也纷纷登陆微博热搜。

旅途中,妻子团还会碰撞出怎样有趣的火花呢?敬请期待

标签: 综艺

相关推荐