当前位置:  首页 星闻综艺 详情

为什么阿娇这么胖

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-04-29 09:06:00

四月二十八日,综艺节目《怦然心动20岁》官宣,并宣布定档于五月五日,阿娇和宁静也将在这档节目中露面,谈起自己的演艺经历和心路历程,单从预告片来看,还是比较值得期待的,但阿娇的形象似乎和以前有些不同,难以被认出。

看起来阿娇发福了些,在女明星中,放弃身材管理的还是少之又少,阿娇和宁静相差9岁,但两人几乎都没有年龄差,不过阿娇虽然面色红润,但精神却很好,还在节目中谈到了说给20岁的自己的话,劝当时的自己“好好做人”。

经过滤镜和化妆,已经看不出阿娇前额的伤痕了,早些时候阿娇不慎跌倒,前额碰在洗手台上,伤痕狰狞,情况更加严重,但阿娇的心态很好,反而在事后的直播中安慰网友,让大家不要担心。

事实上,阿娇的发福早有预兆,从她受伤后的第一次现场直播中可以看出,现场直播镜头中的阿娇有些肥胖,但还不是很夸张,阿娇的发福身材也许和压力有一定关系,观众也不要对她过于苛责。

“她的脖子呢?”“原来女明星也能这么放纵自己”“”她现在也不演戏,胖了也可以上综艺赚钱”“好看的五官胖了也是好看的。但确实太胖了,一胖年龄感就上去了”“下巴颏那里线条都没了,感觉头都大了”“不说名字都快认不出来”。

为什么阿娇胖了那么多呀?“这是阿娇?”“突然间胖了起来”“阿娇胖了啊”脸蛋还可以打,还有我静姐”“她虽然没以前那么胖,但是也是个胖美人”“她够惨的,让她随心所欲吧,反正也不缺钱也不在演戏”“如果爱吃可以缓解焦虑,她真的遇到蛮多的事情,至少美食可以让人放松”。

经历确实很坎坷,自从前额受伤后,阿娇似乎已经放弃了身材的控制,身材开始逐渐变得丰满起来,即使是这样,她的颜值在娱乐圈也是相当不错的,从节目来看,阿娇的心态确实不错,希望她在生活中能开心一些吧。

标签: 综艺

相关推荐