当前位置:  首页 星闻综艺 详情

万众瞩目的《极限挑战》,沙溢还是这么吸引人

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 14:20:00

新赛季的《极限挑战》将于4月4号开播,节目组在官方海报上发现,本季MC阵容有雷佳音、邓伦、岳云鹏、贾乃亮、郭京飞飞、王迅和黄明昊,他们以新鲜血液惊喜加入。

作为一部曾经的全民综艺,《极限挑战》第一季和第二季的评分分别更是9.2分和9.3分,极限男帮中黄磊、黄渤、罗志祥组成的三精以及孙红雷、张艺兴、王迅组成的三傻,都不符合常理,没有游戏设定,也是观众津津乐道的话题。

请来的飞行嘉宾也是被极限人帮“整顿”的比较惨,“沙溢太惨”曾一度登上热搜。

实际上从第三季和第四季开始,《极限挑战》的口碑就已经开始下滑。在这些抱怨中,最多的是由于镜头摇晃,与来宾和路人的互动越来越少。实际上导演组也很无奈,节目组在第三季的时候,为了省钱,把所有韩国摄影师都换掉了,所以出现了镜头摇晃不稳的问题。与此同时,由于前两季节目失火,第三季的嘉宾们只要出现了就会大范围的围观,甚至于造成交通堵塞,观众从节目中可以看到,前两季,没有任何安全措施,嘉宾出现时,路人的表现相对平淡,有很好的互动。并且从第三季开始,开始动员大批警卫,维持现场秩序,而在某一期节目中,张艺兴甚至因为被粉丝围堵,只能退出后半段的录制。最终出于安全考虑,采用了封闭的现场录制。尽管口碑出现了相应的下滑,但整体表现并未令人过于失望。

但到第五季时,由于原《极限男人帮》成员相继离开,总导演改换,这档全民娱乐类综艺节目的口碑开始出现断崖式下滑,而为何极限男人帮成员相继离开,关于离开的原因,也众说纷纭。电视剧里的游戏环境也不再是严敏时期的无游戏规则设定,与邻家的《奔跑吧》越来越相似,因此网友们纷纷表示“极限跑男化”,唯一出彩的地方就是贾乃亮的金句。

而且第六季的演出更是一团糟,到了后面几期,更是连来宾都没有凑齐,不是少一个来宾就是少一个来宾,来宾也不太上心,似乎档期都是最后安排的。更换导演,更换常驻嘉宾,特别是在孙红雷黄磊退出之后,极限挑战再也不是那个极客了。

但好运气是为了推动脱贫攻坚,通过嘉宾深度体验的方式,见证全民共赴小康的美好生活,让观众重新看到和认识新疆西藏等新地方,与之相比,播出《极限挑战》的口碑有所好转,杨超越、魏大勋、秦昊、任嘉伦、王珞丹的加盟,也给节目带来了不少精彩,某宝评分7.5分,网友评价,很棒的那种味道似乎又有些回归。

如今地七季即将开播,而这一连串的宣传口号:一起去看幸福。怎样一起看幸福,新嘉宾黄明昊又会有怎样的表现,导演组能否延续“极限挑战宝藏行”三区三州公益季的表现,让我们拭目以待。

相关推荐