当前位置:  首页 星闻综艺 详情

王一博疑似要参加《密室》,这个新综艺粉丝期待吗

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 13:56:00

在经历了上期的《天天向上》之后,王一博所担心的可以说是人所共知。不过最近,王一博又一档全新综艺曝光,这一次他或将再次成为“可怜兮兮”金句。

《密室大逃脱》第三季即将回归,网曝本季常驻阵容除两季主角邓伦、杨幂和黄明昊外,大张伟还将继续常驻,与原郭麒麟的位置换上王嘉尔。此外还有网传的王一博将作为飞行嘉宾参加节目录制。

《密室大逃脱》第二季究竟有多恐怖,相信很多观看过的观众都是心知肚明的,毕竟有不少观众在第一季结束后直接被吓得提前“离开”。剧中邓伦的常态就是在黑暗中失声尖叫,甚至还曾经直接把杨幂拖出1米远,而郭麒麟更是因为害怕不惜与杨幂抢先机提前逃走。整部第二季是否会有大张伟和黄明昊两个人顶着胆子以二拖三想要完成任务,这完全是一个堪比登天战的难事。

与《密室大逃脱》相比,王一博在《天天向上》中经历的《密室大逃脱》可说是微不足道。话虽如此,王一博如果真的要飞《密室大逃脱》,小编还是希望导演组能把他和邓伦单独安排在一起,相信在这种情况下“你能同情我吗”这样的金句肯定还会更进一步。

标签: 王一博 综艺

相关推荐