当前位置:  首页 星闻综艺 详情

郭麒麟非常的火了,岳云鹏也开始他的综艺

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 13:49:00

岳云鹏超越郭麒麟,再一次成为综艺明星。去年,郭麒麟参加了十多场综艺节目,又一部大火的电视剧《赘婿》而又上热搜,从今年四月开始,岳云鹏接受了这份荣誉,极限挑战的第七季,第一次进入职场,就有两个综艺

三月二十九日,《极限挑战》第七季的概念海报发布,官方宣布四月四日开播。极限男子团新赛季有雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,新成员黄明昊。本季度的节目以一起去看幸福为主题,引导观众一起去感受

第6季,极限挑战诞生了多组组合,包括雷佳音、郭京飞、邓伦组成的戏三子邓伦贾乃亮、雷佳音组成的奥利组和郭京飞、邓伦组成的美少年组。这一季不知道他们会遇到怎样的精彩,邓伦和岳云鹏

同日,芒果电视自制职场类综艺首次走进职场,官宣的嘉宾阵容:相声演员岳云鹏,主持人蒋昌建,以及与上司董明珠、张翰一起评价实习生表演的演员金梦佳。

同时岳云鹏和董明珠拍了照,配文说:我觉得和董先生总是像这样,是因为脸型吗?董明珠半信半疑地答道:你真是个漫才!一言以蔽之,她和岳云鹏有脸相撞之嫌。

而岳云鹏和郭麒麟都能达到今天的成就,与郭德纲的挫折教育有密切关系。郭麒麟的教育方式让郭德纲很痛苦。毁了你的自信心,一点都不做,自己在家吃饭还问能不能吃?

经过多年的谨慎,郭麒麟养成了礼貌、镇定的性格,这背后有着多年的忧伤经历。

在德云社也是苦力出身的岳云鹏,起初扫地擦桌子,被哥哥骂。曾经有一个演出结束后回到车上,已经上车的岳云鹏,被那个逃走的哥哥拉着脖子踢了几脚,哥哥上车后,岳云鹏哭了。

天降者,先要劳心心,劳力筋骨。正是由于他们两人经受了最大的苦难,也是最受欢迎的,所以才能一步步地走下去。

相关推荐