当前位置:  首页 星闻综艺 详情

王琳为何终止约会,黄奕分析的很对

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-30 13:45:00

其实很多看过这个节目的观众都在谈论王琳和方磊,虽然男嘉宾不在意年龄,但他在这个节目上的表现实在是太急躁了。

网友也看到了方磊对公司员工的严厉态度,员工在镜头前非常害怕他,但他却对王琳非常低姿态,一直讨好王琳哄她做各种开心的事。

所以很多网友都说方磊很用心!演出中,方磊在王琳面前表现得非常主动,即使是王琳提出的各种要求,他也一一满足。

方磊是个素人,可以理解,对女星的喜爱与爱慕,但事实上,他的某些表演的确过于急躁。先说说他每天的一些小事吧,单说邀请王琳到家里做客,就说明了他想进一步暴露自己复式公寓的方式,想再一次让王琳感动。

虽然方磊的小区不是新盖的,但是看地段也不是好地段。但整个房子的面积还是很大,而且设计的复式空间也很大。

再加上方磊本身也很美,他把自己的房间重新设计、改造,最终焕然一新。

如果不看小区设施,方磊的家很大气上档次,甚至还有独立的健身房。虽非金碧辉煌,但这毕竟是在魔都,所以方磊这套复式房子也算得上豪宅!

汽车不能看出一个人的力量,但是汽车却能看出一个人的经济力量。

可惜即使经济状况方磊说的过去,但这些在演员王琳的眼中并不稀罕,换句话说,王琳比方磊更有经济自由。

那么说,王琳更关心的是人!这也就是为什么她看到方磊在厨房为自己做饭时,心情渐渐地崩溃的原因,这一幕让王琳感叹:有家,有男人真好!

所以,男方的经济能力并不重要,王琳所需要的只是一个她爱的人,同样爱她,给她足够的爱和安全感。

说到有钱,她比大多数成功男人都有钱,她不需要男人养育,她需要的是后半生的幸福爱情。但是,情感却是说出命运和感情的。

方再会做家务,他再会取悦王琳,但更多的是让王琳退缩。

饭后,王琳更加确信她爱的不是他,整个约会的过程让王琳越看越清楚:还没准备好!

黄奕认为,王琳目前最大的问题是她的心理状态,其实跟她的年龄没有关系,王琳的心态调整得好一些,或许更适合重新谈一次恋爱,目前这种心态并不适用。

黄奕说王琳太过纠结,最后自己也不知道该怎么办。王琳把感情看得太重,造成太多的心理压力,也会给对方带来很大的负担,其实只要顺从自己的内心,勇敢地去爱就好了。害怕再次受伤的王琳,宁愿先不开始

相关推荐