当前位置:  首页 星闻综艺 详情

网友调侃:老丁还真玩起了脱口秀,也不知道是去骂人还是挨骂

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 11:27:00

在《天赐的声音2》热播之际,毒舌评审团丁太升再次成为网络热议的焦点。

在一定程度上,丁太升已逐渐成为《天赐的声音》系列节目的标牌,相对于简单的舞台表演,嘉宾与评委之间的互怼但是即使是这样,丁太升的口碑也并没有明显改善。

无可否认丁太升在点评演出时常常一针见血,甚至不少抨击的话语都颇有道理和逻辑性,但这仍然无法掩饰其表达个人强烈的主观好恶,更不能忽视混淆概念的手段。丁太升现在更多的是“为了批评而批评”,这让很多人感到不舒服。

说实在的,丁太升可以告诉观众什么是好音乐,但他没有资格强迫观众去听哪种类型的歌曲,更不能把外界反对的声音说成没有品味,毕竟音乐是很主观的艺术形式。

有意思的是,丁太升不仅在乐评这条道路上越走越远,他也逐渐开始做一些副业,比如访谈节目。

丁太升去年就在微博上表示想试一试脱口秀,甚至还和《吐槽大会》的不少嘉宾有过互动,现在他终于如愿以偿了。近期的《吐槽大会》预告片中,有网友发现丁太升竟然出现在嘉宾席上,而且看起来还会上台“口吐莲花”,这引来不少人的戏谑。

相比较而言,更令人兴奋的却是另一个嘉宾VAVA。

本来在《吐槽大会》的预告片里不仅有丁太升,同时VAVA也坐在了他的旁边,这可是个大冤家。

大家都知道,之前VAVA在参加《天赐的声音2》的时候,由于意见不合与丁太升发生了一番争执,甚至VAVA也被丁太升和郝雷联合怼哭了。

这样的一幕,一度成为《天赐的声音2》的一大卖点,也间接掀起了“丁太升VA中文说唱2·0版”的大战,包括AR刘夫阳等大批下场站队发歌DISS。

不说丁太升和VAVA水火不容,但至少两人的明面关系还比较僵硬。

现在同时出现在《吐槽大会》的镜头前,即使是挨着坐着,也难怪下一期的话题会朝“丁太升和VAVA现场1V1battle”发展。

必须说的是,节目组的确很会处理问题,摆明了要在两人的矛盾中做文章。

但愿在符合本剧宗旨的前提下,VAVA能扳回一城,丁太升准备接受审判吧。

标签: 综艺 吐槽大会

相关推荐