当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《青春环游记》嘉宾曝光,张哲瀚有望参加

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 10:41:00

“青春环游记”这个节目的热度还是非常高的,尤其在第二季换了新导演、新演员之后,整个节目的热度和关注度都得到了很大的提升。

网友爆料当红艺人张哲瀚或将加入《青春环游记》,这则消息随即引发网友热议,张哲瀚最近因出演耽改剧《山河令》而声名鹊起,私底下性格十分可爱活泼,或许是个好人选。

在《山河令》中,张哲瀚扮演的周子舒,人物设置上比较偏激的高冷话也不多,而龚俊扮演的温客行则非常外放,但在现实生活中,张哲瀚和龚俊的真实性格与剧中的情况正好相反,张哲瀚非常活泼,话也很多,从很多现场采访中都能看出来。

因此估计艺能感也不会太差,只是缺少一个平台罢了。“青春环游记”这个节目本身就有很大的看点,首先是每一个演员在节目中都有自己的定位,而且制作组出的点子也非常出彩,给节目增添了很多趣味,如果张哲瀚加盟,恐怕也是锦上添花。

现在这个节目的录制也即将提上日程,对于新的艺人嘉宾,官方并没有什么新的消息,最初是网传是当红偶像会参加,现在看起来似乎也变得不确定了,大家都在等谁呢?

相关推荐