当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《青春有你3》魏宏宇状态不对被怀疑心理有问题?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 19:47:00

最近《青春有你3》的选手可以说受到了不少网友的关注,随着选秀的热播,两档男团选秀节目也自然而然成为秀粉们讨论的焦点。《青春有你3》这档综艺节目中,出现了不少熟悉的面孔,唐九洲、连淮伟和孙亦航等小有名气的艺人,如今登上选秀节目的舞台,自然也比其他选手更受关注。近期播出的节目中,有网友发现某选手的心理状态并不好。

某网友在该平台上发布了一张截图,从这张截图中可以看出,选手魏宏宇的眼圈泛红,似乎情绪有些低落,嘴角的胡茬子也很清晰,似乎没有做过清理。值得注意的是,节目组的滤镜依然很明显。而且魏宏宇在如此厚重的滤镜下还能看到胡茬和红眼圈等问题,足以说明观众并没有多想。

而且在节目中,魏宏宇几乎没有开心的表情,在李俊濠与他交谈时,魏宏宇的表情也有些呆滞,摇摇头,显然觉得自己的情绪有些低落。除节目中表情不对外,还有网友指出,魏宏宇作为排行第六的选手,但他在选歌和选秀环节上都被剪得一干二净。按道理说,排名较高的选手都会有较多镜头。不过在前九名的选手中,只有魏宏宇的镜头被“一刀切”了,也许这已经足够了。看着魏宏宇的变化,也有网友猜测,他是否会因被队友排挤而产生心理问题。

很少有人会在节目上搭上他的话,尤其是在魏宏宇和队友交流的时候,魏宏宇也很少参与队友间的对话。值得注意的是,前不久魏宏宇被曝出一系列负面消息。还有网友曝出聊天记录,在聊天记录中,魏宏宇有一些不舒服的言论,着实让不少网友大跌眼镜。这条新闻曝光后,一些网友对魏宏宇的印象发生了很大的变化。

这段时间正是《青春有你3》热播期,魏宏宇被曝出这样的负面消息,自然也会对其发展产生影响。关于魏宏宇的现状,有网友发表了自己的看法。有些人直接催促魏宏宇赶快退出,也有网友说“今天的一切都是因为他自己的所作所为,那能怪谁,他已经不是单纯的人品差了”。

通过这些网友的评论可以看出,他们还是有点反感魏宏宇。必须说明的是,网上流传的魏宏宇的爆料确实给他带来了一些影响。而且从节目中也可以看出,魏宏宇眼圈红红的胡茬没有刮掉,整个人看起来也是有些心不在焉。总而言之,网友们猜测的他被队友们排挤,这种可能性也是比较大的

相关推荐