当前位置:  首页 星闻综艺 详情

林心如慷慨分享家庭生活,令人羡慕的一家

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 17:12:00

近年来,新婚女星林心如很少出现在公众的视野中,林心如在接受媒体采访时,也是对家庭问题一言不发。不久前,林心如因宣传新剧目而参加某档综艺节目,在节目中林心如一改往日闭口不谈,慷慨分享家庭生活。

林心如在节目现场表示,丈夫霍建华和女儿小河豚都是魔蝎,于是主持人问魔蝎们,这人好相处吗?林如想了想,笑着回答说这要看用什么身份与他们相处,不难看出,只要一提到家人,林心如就变得特别温柔。

接着主持人表示魔蝎座的孩子一生气就有一张臭脸,对此林心如对此表示肯定,还举例说女儿小河豚,平时笑得像天使,只要一生气就喜欢和霍建华一样摆臭脸,同时还说霍建华非常喜欢女儿,女儿说什么他都觉得很ok,这幸福简直爆棚!

更有甚者,因为林心如在新剧中不仅是主角,还是制片人,那么努力的工作让主持人不禁要问林心如,那么努力的工作是为了谁?林心如一脸喜色地回答道:“当然是为了家人,这让很多网友直呼这是宣传新剧的地方,明明是来撒狗粮的。”

林心如和霍建华于2016年结婚,而当时很多人对他们的关系并不看好,加上霍建华在婚礼上面冷冷的,因而引起众多网友的猜疑,纷纷猜测两人是奉子成婚。

奉子成婚的传闻传开了,一向不喜欢上综艺节目的霍建华特地上了一期节目,在节目中特意解释说,因为不太会拍照,所以不知道用什么表情。即使如此,也没有打消网友们不看好他们的想法。

婚后夫妻二人便变得低调起来,尽管经常爆出婚变的消息,但两人也不再在意外界的看法。而今年林心如45岁生日的时候,霍建华更是高调的告白林心如,让很多网友吃了口狗粮。

多好的家庭啊,希望能一直幸福下去,小海豚快乐成长。

相关推荐