当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《街舞》请来会跳舞明星,但是阵容让人遗憾

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 16:51:00

《街舞》是一档舞蹈类综艺节目,邀请众多街舞选手参赛,也让观众看到了九位会跳舞的明星,节目播出三季,如今节目组更新动态,宣传新综艺《超A女壹号》,网友见状还以为第四季官宣。

《街舞》节目组官宣的综艺来了又来,《超A女壹号》是第一个以刘涛为导师,严屹宽、郑元畅、李治延为导师的古装女星选秀节目。

与“演员请入座”这样的养成类综艺节目不同,《超A女壹号》将对参加训练的学员进行专业指导,并对他们进行更多样化的考核,他们将接受职业和市场的双重考验,比赛制度虽然严格,但是奖励很有诱惑力,获得《超A女壹号》的选手将获得IP剧女主角。

超女壹号即将开播,许多观众翘首以盼,《街舞》官宣的这个节目,也是希望让更多人知道,但是网友们似乎并不在意,只希望!《街舞》第四季即将开播。

《街舞》第三季将于7月18号开播,最初节目组很早就开始官宣预热。

当第三季的节目还没有开始时,陆伟就很遗憾地告诉大家,易烊千玺因为档期太满要缺席第三季的录制,陆伟也保证,第四季的阵容绝对不会让大家失望,所以我们等张艺兴、王嘉尔和王一博来。

节目第四季还没有队长阵容,也没有透露选手的消息,毕竟第四季是国际赛,很多选手在第三季结束后都是官宣的,陆伟也向观众介绍,第四季将会让前三季中表现出色的舞蹈演员回归,还会邀请年轻的舞蹈演员来这里锻炼。

相关推荐