当前位置:  首页 星闻综艺 详情

谢娜要带着《偶滴歌神啊》回归?这次又有期待了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 16:01:00

大家都知道,谢娜现在正在家里带着一对双胞胎女儿和养胎。不过这边娜娜还未卸货,另一边即将重磅回归的《偶滴歌神》也已提上日程。

这是一档自制综艺节目,每场演出都会有一名殿堂级演员和5名素人演员应邀出席。五个隐藏在其中的民间歌神,还有五音不全的魔音傻瓜,经过层层筛选和推理后,明星艺人需要挑选出自认为是歌神的那个,并与其完成合作舞台。此外,除了邀请嘉宾和主持人之外,明星艺人们也会有鉴音团来帮忙推论。

这部音乐类推理综艺节目是谢娜第一次脱离何炅独挑大梁的节目,在节目中她的机智救场和敬业精神几乎撑起了这部节目的全部节目效果,成为当之无愧的核心人物。而且从《偶滴歌神啊》的招商PPT来看新一季的节目谢娜也将重磅回归,继续帮大家解压、送温暖。另有鉴音团成员除原徒弟杨迪和瑶瑶外,还新加入宝石、秦牛正威,以及《青春有你3》中的一名选手。

除主持人和鉴音团成员外,目前飞行嘉宾人选还是拟邀状态,在拟邀名单上的还有自家偶像组合THE9、杨丞琳、潘玮柏、张蔷、周深四位嘉宾,当然THE9也会如约而至。

盼望太阳女神产后复出,继续为大家送上欢乐,盼望每一期的歌神和音痴带给震撼,快点回归吧!

标签: 谢娜 综艺

相关推荐