当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《极限挑战》新的节目主题,不过还是一样的味道

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 15:42:00

在四月四日《极限挑战》将开播,《极限挑战》第七季如今终于正式官宣定档,每周21点档。这次节目的主题是“共度美好时光”,常驻嘉宾还有雷佳音,岳云鹏,贾乃亮,邓伦,郭京飞,王迅。新成员黄明昊此次更是加入,期待哥哥们的爆笑表演。

第六季《极限挑战》带给大家很多欢声笑语,贾乃亮和岳云鹏最衰的组合,每一场比赛都是踌躇满志到最后却事与愿违;雷佳音和郭京飞20年的老伙伴,互相陷害又互相帮助;邓伦聪明,王迅老奸巨猾。他们如何才能面对新成员的加入而陷害他们呢?

从2015年到现在,极限挑战陪我们走过了5年,每个季度都会有新的惊喜。成员由第一季的黄渤,孙红雷,黄磊,罗志祥,张艺兴,王迅,转变为现在的贾乃亮,邓伦,郭京飞,雷佳音,岳云鹏,王迅。尽管人员进行了大换血,但节目还是很精彩。信任新成员的加入,又能为节目增添更多看点。

“极限挑战”已经拍了很多季了,你还期待什么呢?你有什么好建议吗?还是想看看谁加入?请在评论区留言,小编对于这个综艺是非常期待的,不知道各位小伙伴期不期待。

相关推荐