当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《跑男9》终于开录,合作找回从前的味道

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 15:21:00

昨日,作为国民综艺的《奔跑吧第九季》正式开录,这也标志着上星卫视所有接档节目都进入了录制阶段。

事实上,前不久《跑男9》官微在宣传本季常驻嘉宾时,就直接登上热搜榜,可见影响力之大,而且,昨天录制首播内容时,也引起了很高的关注度和话题量。

常驻嘉宾分别为:李晨,angelababy,郑恺,沙溢,蔡徐坤,黄旭熙,宋雨琦,由于目前仍处于隔离期,因此无法参加前两期的节目录制,这也是很遗憾的。

飞客:邓紫棋,白鹿,秦昊,吉克隽逸

不过,与十位艺人同台录制节目的场面也同样看得满城风雨,目前,官微已晒出首播嘉宾们的全员合照,可见大家状态都很好,看起来整个录制过程很愉快,但似乎沙溢第一次录制就出了毛病,昨天晚上,就在社交平台上大喊蔡徐坤,说:想过“沙爹”的感觉没有。

原著里,蔡徐坤的粉丝在拍摄自己偶像的时候,导致沙溢在后面的表情管理上失败,这也笑翻了不少网友,事实上,在上一季,蔡徐坤和沙溢这对“父子CP”一直备受赞誉,本季也一直保持着这种CP感,从很多路透照片来看,沙溢在很多场合都很照顾蔡徐坤。

事实上,除了他们二人之外,之前郭麒麟还在的时候,三人就称其为“砂锅菜”组合,但对于本季郭麒麟的退出也让不少观众感到遗憾,但无论是官方还是当事人自己都未透露具体退出原因,随后,据知名娱乐博主爆料,公开了郭麒麟退出的原因,原本本季郭麒麟仍保留着自己的位置,但退出节目的决定却由他自己决定,认为《跑男》的许多环节并不适合自己,消息一出,立即引起众多网友关注。

事实上,回首前一季郭麒麟的表现,确实有很多需要体力的游戏环节郭麒麟并不擅长,同时,在撕逼环节,他是最弱的,所以,第一个目标就是他,但是在综艺效果方面,反应快,还很会制造笑点,这一点要比其他嘉宾强很多。

因此,无论怎样,这都是郭麒麟自己做出的选择,也是他选择要尊重的。每个人都觉得这是什么?

标签: 李晨 郑恺 综艺

相关推荐