当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《吐槽大会》原来也怕死,这次嘉宾们全场马赛克

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 13:00:00

最近,最新一期的《吐槽大会》为保证节目的顺利播出,表演者也付出了不少努力。

由于在这次风波之前,节目组对艺人的穿衣品牌并没有太多的限制,所以前来录制的明星们也毫无顾虑,几乎可以随心所欲地穿着,但再一次审视,就会发现,他们的鞋可是个重灾区,几乎到处踩雷。

为避免这些品牌出镜,《吐槽大会》后期工作人员更是加班加点,硬生生地将嘉宾的鞋子全马赛克掉,这样观众在观看节目时,自然能感受到节目组满怀的求生欲望。

例如该节目的制作人李诞,名牌鞋子的脚被厚厚的马赛克挡住了,从地板到裤腿,都被严严实实地码放着,根本看不出是什么牌子,从远处看,好像是一个无脚星。

而马赛克同样被糊了一层,还有阎鹤祥,在走上舞台时,是直接踩着马赛克出场的,从远处看,连鞋的颜色都很难分辨,即使走路时,也被严密地挡着,这场吐槽大会节目的确低调了许多。

标签: 综艺 吐槽大会

相关推荐