当前位置:  首页 星闻综艺 详情

一则关于《青春有你3》爱豆余景天疑似被恶意取消值机的消息传出

发布来源:开心小六    发布时间:2021-03-29 11:59:00

3月29日,一则关于《青春有你3》爱豆余景天疑似被恶意取消值机的消息传出。

据悉,节目中七位学员一同去参加《王牌对王牌》节目录制,而余景天因为被恶意取消值机、暂时未能成功登机。

一行七人整整齐齐出门,如今余景天一人被落下,心境可想而知。

有粉丝担心,余景天是否能顺利赶上节目录制。

没能赶上航班,可以重新定下一班航班,到达目标城市杭州应该不会有问题;

问题在于,《青你3》一众爱豆集体去录节目,无论是《青春有你3》节目组还是《王牌对王牌》节目组,对他们的衣食住行和对接事宜都会有统一安排。

恶意取消值机导致余景天一人掉队,不仅造成了余景天本人的困扰,也造成了双方节目组对接人员的麻烦。

据悉此次取消值机的不是私生饭,而是反对余景天的人:不希望他能顺利录制节目。

通过阻挠艺人登机来表达“不喜欢”的情况相对罕见,但种种干涉艺人行程的饭圈乱象由来已久,屡禁不止还愈演愈烈。

各路艺人都曾深受其苦。

此前,凭借《山河令》人气上涨的龚俊,就曾在社交平台公开发文“能不要帮我值机了吗”,提及一下午改来改去、见面了不尴尬吗。

彼时张萌还曾经公开支招,建议用护照而非身份证订机票。

肖战刚刚凭借《陈情令》爆红时,无论是在机场还是在酒店,都曾深受困扰。

此后肖战方呼吁不得在超话内发布任何机场图,表态非常坚决;这也算是从利益源头上断绝相关人等的盈利可能性吧。

艺人的身份证等私人信息被泄露的情况严重,各路黄牛、私生饭手中都掌握有大量此类信息,随意买卖由此盈利。

更有疯狂的站姐为拍图方便,或者极端粉丝希望能更接近爱豆,希望飞机上能坐在他们身边,所以提前帮爱豆值机选座。

最离谱的是,还有疑似粉丝等人员,掌握艺人身份证信息之后,将艺人的飞行里程兑换成客票、让自己和朋友免费出行。

此前,疑似为吴磊的粉丝,就被爆出过类似行为;

用吴磊的飞行里程为自己和朋友兑换了多张机票。

众所周知,艺人工作性质特殊,常年当“空中飞人”,又未必会及时想起兑换积分的事情(艺人及团队的工作行程大部分时候都由主办方提供机酒),于是诸多行为不端之徒就起了钻空子的念头。

不仅是吴磊,事件被爆出之后,李晨等多位方才惊觉自己的里程也同样被他人盗用。

不论是在未经许可的情况下帮艺人值机,还是恶意取消他人值机,抑或是盗用艺人飞行里程为自己兑换机票,种种行为本质上都是伤害他人利益为自己谋利。

这是追星,还是“偷”星?

标签: 综艺

相关推荐