当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《欢乐喜剧人7》总决赛在一片吐槽声中尴尬地落下帷幕

发布来源:开心小六    发布时间:2021-03-29 11:50:00

昨晚的《欢乐喜剧人7》总决赛在一片吐槽声中尴尬地落下帷幕,来自德云社的秦霄贤和辽宁民间艺术团的宋晓峰、田娃都获得了217票,最终两组喜剧人共同摘得《欢乐喜剧人》第七季总冠军奖杯。

看到这里,相信大家已经不想吐槽什么了,因为从很久以前开始,《欢乐喜剧人》就不断有“黑幕说”传出,这次的双冠军,更是黑幕无疑,尴尬的秦霄贤和煽情的宋晓峰、田娃居然也能拿总冠军,网友们纷纷吐槽,这节目真的没必要再办下去了。

不管是秦霄贤,还是宋晓峰、田娃,我觉得没必要多说什么,树大好乘凉,一个是郭德纲的门徒,一个又是来自家大业大的辽宁民间艺术团,说白了,总冠军不给他们又给谁呢?有人说,给王宁啊。对,我们今天就来聊聊被《喜剧人》折腾得体无完肤的王宁。

很多人认识王宁,可能是在春晚舞台上。想当初,王宁还是开心麻花成员时,就多次登上过春晚舞台,跟沈腾、常远、艾伦等优秀的喜剧演员搭档,说起来也算是他喜剧生涯的高光时刻。

沈腾参加《欢乐喜剧人》第一季时拿了总冠军,之后王宁和艾伦组成搭档参加了第二季《喜剧人》,最终败给德云社的岳云鹏、孙越,只拿了个亚军。虽然王宁和艾伦是亚军,但对于他们的实力,观众是非常认可的。直到现在,王宁艾伦表演的很多小品,我都时不时会翻出来看,的确很好笑,倒是给紧绷的生活增加了不少乐趣。

可是好景不长,王宁就做了人生中的一大错事,他居然离开开心麻花,自己开起了工作室。关于王宁离开开心麻花的原因,网上众说纷纭,有人说王宁不愿屈居于沈腾之下,有人说王宁想转型当演员,还有人说王宁一时脑子发热,不知怎么就退出了开心麻花。而不管出于何种原因,我们能肯定的一点是,离开开心麻花的王宁,真的一无是处。

2019年,王宁再次以喜剧人的身份参加《欢乐喜剧人》第五季。事实上,第五季时节目已经在走下坡路了,严格来说从第三季开始,节目的质量就在大幅度下降。王宁这个时候参赛,估计也是抱着“宁做鸡头,不做凤尾”的想法,跟岳云鹏、宋小宝比占不了优势,跟小辈比还不行吗?然而,王宁不过是节目组拉开垫背的,也就是充数的,结果他连总决赛都没进。

到了今年,王宁第三次参加《喜剧人》,一档节目参加三季,这也算得上是史上最不要脸的“回锅肉”了。纵观王宁整季的表演,也就那么回事,远不能跟第二季时他跟艾伦搭档时相比。所以,最后的总冠军是秦霄贤和宋晓峰、田娃,而不是他王宁。

王宁为什么多次参加《喜剧人》都拿不了总冠军,还是因为个人能力有限,没有开心麻花那样的顶级喜剧团队,王宁团队创作出来的作品,真的非常一般。虽然跟宋晓峰、田娃相比,王宁的作品也不比他们差,但观众缘没他们好啊,输给他们也就是正常事了。

标签: 综艺

相关推荐