当前位置:  首页 星闻综艺 详情

曾经“湖南一哥”孙鸣杰,如今过的怎么样了?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-29 10:43:00

从一个不知名的小主持人变成某电视台的台柱,是一件非常罕见的事。

不过,这个称号也没那么容易背,在背后付出了我们常人无法想象的艰辛。

如往日的“浙江卫视一姐”朱丹,以前总是站在高光下,后来经历了风雨后开始盼望能有个幸福的家。就这样,淡出了风华,开始寻找爱情,成了贤妻良母。但是许多人却认为这并非朱丹所希望的生活。

如之前我们一直以为的“湖南卫视一哥”何炅和汪涵。它们看起来风光无限,得到许多人的欣赏,其实无论是工作压力,还是面对所主持节目的每个环节,都需要付出很大的努力。

但是不管怎么说,任何道路都是你自己选择的,需要你自己竭尽全力去走。只是有些路并不顺利,最终却被自己给毁掉了前程。

从前“湖南一哥”孙鸣杰就是其中的代表。开始时,他进入东方歌舞团做演员,后来成为一家电视制作公司的歌手。最为人所知的,就是他担任湖南经视与仇晓搭档主持的综艺节目“3721”,当时它成了热门综艺,更是湖南电视最火的综艺节目。要是在那个时候,这个节目还能继续下去,就完全可以代替《快乐大本营》了。

就在他刚坐稳“湖南一哥”的宝座时,却听信妻子的怂恿,离开了湖南经视,跳槽到浙江卫视,寻求更大的发展。然而,根本没有得到更好的发展,还在自毁前程。受挫后孙鸣杰,又重归湖南台,结果却是不堪回首,人去楼空,今非昔比,当初信誓旦旦,如今落魄归来,谁又能看得起他呢?

由于二人在婚姻生活中,一向妻子较强,或许当初选择与丈夫共同主持《幸运3721》,也是为了能让丈夫的一举一动都在自己的掌握之中。也许这句话有点过头了,但孙鸣杰确实曾经坦言自己是个典型的上海男人,在家什么事都听老婆的。“我们结婚买的房子,现在买的股票,甚至我裤子的颜色,都由无鸣做主,”他说。

人人对婚姻的态度和经营方式都不同。也许这样的生活更适合他吧。

现在已经脱离了主持的圈子,孙鸣杰自己开了一家婚庆公司,自己也算是干了点老活,当婚庆主持。它是他生活的另一种方式,也让他真正懂得,抓住机会,抓住现在,脚踏实地地走下去,才有未来。

有时我们总是说生活要创造更多的可能性,或者说“生活要不停地折腾”、“不能安于现状”之类的鸡汤听得太多了,但是所谓的“安于现状”和“不思进取”却完全是两码事。

也许有些时候,生活平庸了点,不用折腾就更好了。

标签: 朱丹 汪涵 综艺

相关推荐