当前位置:  首页 星闻综艺 详情

太尴尬了吧,陈小纭和容祖儿一起上快乐大本营

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-03-29 09:04:00

《快乐大本营》新播出后,将迎来一批美女,如张柏芝、容祖儿、陈小纭、秦岚等。在《浪姐2》中,容祖儿和陈小纭曾因分词问题产生矛盾,节目外陈小纭又发文表示要和容祖儿合作,这次《快本》同台,因而也格外引起观众的关注。

结果整个看下来还真发现那麽奇妙,陈小纭几乎没有主动与张柏芝容祖儿互动,而是经常cue别组的金靖,而容祖儿与张柏芝的关系显然越来越接近,完全看不到她与陈小纭的互动画面,关系亲疏了如指掌。

落幕的时候,其实可以看到这么一点端倪,容祖儿这边三个人走出,但是她只牵着张柏芝的手,张柏芝也只是在想着陈小纭,可惜二人没有牵着,所以最后的画面,是陈小纭独自走出,容祖儿和张柏芝牵手走出。

当然,单凭这一点是没有说服力的。但是后面的游戏环节经常出现类似的情况,两个人根本就是永远隔着一个张柏芝,好不容易玩完第一轮泼水游戏,位置混乱,但是陈小纭还是一个人站在李维嘉身边,而李维嘉另一边容祖儿和张柏芝,分界清晰。

虽然表面上张柏芝似乎是一碗水端平,但在回答“小心”这个题目时,容祖儿却不断地盯着对方,还以为对方没有话要说,便将自己的话放到她嘴边,然而陈小纭说话的时候,张柏芝也会不停地盯着容祖儿,显然也和容祖儿有了更好的关系。

显而易见的是,“维基解密”游戏环节中,嘉宾分两队,每队背后贴一张歌词,如果对方看到歌词猜到歌的名字就输了,这一环节的第二轮,金靖和王鹤棣采取了合体战术,两人背对背的姿态,可以有效地避免其他人看到对方背后的歌词。

容祖儿和陈小纭、张柏芝三个人各自走位,混乱中,陈小纭站在容祖儿对面,但两人大约只是略微对视了一下,没有说话,彼此也没有多想什么,就像金靖一样,策略停止了。此时张柏芝见了,直奔容祖儿而来,顺势背靠背地两人一前一后,陈小纭再一次落单。

整个节目下来,容祖儿和陈小纭互动只有两次,第一次是在泼水游戏,双方吵得不可开交,陈小纭失神地大叫两声“祖儿”。也就是在这里“保住你的后背”,为了知道歌词,容祖儿开齿问陈小纭,李维嘉背后的词到底是什么,再也没有联系。

对于找不到时机互动也是不太可能的,容祖儿是有事情没事就拉着张柏芝,两人同框多了,但一旦三人同框,必然是容祖儿和张柏芝粘在一起,而陈小纭是有没有想说不喜欢和人互动的画面,她频繁地cue了金靖,一看就是和金靖私交甚好。

含着最后的惩罚扑面粉,张柏芝一见陈小纭的脸,爆笑出声,容祖儿也跟着笑了起来,金靖隔着好多人还在说“陈小纭好吓人”,然后又走过去对她又说“梅超风”。留心了哦,这一刻陈小纭趁着何炅说话,忽然默默地离开了自己原本的位置,走向另一边,镜头一转,她跑到了秦岚和金靖之间。

事实上明星本来就会有喜怒哀乐与亲疏远近,也许容祖儿和陈小纭曾经有过矛盾,对彼此来说是比较难的,所以选择和比较舒服的人接近,也就能够理解了。但是硬凑在一起玩游戏,会呈现出这种不默契的状态吧。

相关推荐