当前位置:  首页 星闻综艺 详情

王祖蓝锅盖造型手拿葫芦,新的挑战接招

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 15:33:00

在东方卫视第一档代际互动挑战综艺节目《接招吧前辈》中,教务长王祖蓝与杨迪、戴军、沈凌、白凯南、刘维等人联手组成了《时代中年团》,与时代少年团上演了一出精彩的《百变群侠传》。

演出一开始,王祖蓝锅盖造型手拿葫芦,与贺俊霖分别变身成两个不同版本的成龙,在网上模仿《A计划》中的经典桥段。在比拼过程中,王祖蓝现场展示了成龙大哥标志性的武打动作,并将成龙大哥的照片造型一比一还原。旁观的贺俊霖谦虚地称自己为“未成龙”,贴心的教务长王祖蓝不忘发文寄语:希望你早日成龙。

随后的机智时刻游戏环节,少年团根据“浓缩型艺人”牙齿不足、果子凑齐的提示提示,纷纷猜测是王祖蓝。针对这一点,王祖蓝讲述了模仿莫文蔚时,由于做假牙效果不够,临场应变,把桔子换成假牙的经历。

现场,王祖蓝还将详细步骤进行教学演示,为青少年传授一种全新的“橙子假牙”制作技巧。

最终决战时代之巅的游戏,王祖蓝再现了运动优势,蛤蟆功跃起身形,一把抓住奖牌的动作招式,瞬间引起全场喝彩。针对本期前辈各自模仿和随机应变的秘籍,王祖蓝表示:今天上了综艺速成课,除了模仿,真的还有缓解尴尬,随机应变的能力。模仿真实的人物,用真诚打动观众,百变艺人,不变的是对舞台的敬畏。

相关推荐