当前位置:  首页 星闻综艺 详情

何炅的《拜托了冰箱》,即将再次到来

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 15:13:00

《拜托了冰箱》是热播的一档综艺节目,也是国内少有的美食类节目,何炅、王嘉尔这对搭档也很有名,而“拜冰”第七季也即将上线。

网友近期曝光该节目上线时间为6月,且邀请的嘉宾阵容更是十分豪华,如杨紫、李易峰、黄子韬、岳云鹏、张新成等11名艺人组成的组合,随即引发网友热议。

没有意外的新季节目依然分为10组,邀请的是10名艺人阵容,但新季与上一季不同的是,嘉宾阵容将分为5组,分别是“追星”组、“闺蜜组”组、“兄弟组”组、“姐妹组”组和“兄妹组”组,其中相对意外的是李易峰和贾玲这对情侣。

“李易峰”是当红艺人流量一直很高,但综艺节目李易峰却很少参加,其实他本人就是非常幽默而且情商也很高的那一类人,从很多采访中都可以看出,但从走红到现在,很少参加综艺节目,因此很多粉丝还是非常期待李易峰能加入“拜冰”第七季。

另有兄妹局的张新成、谭松韵和宋威龙这三位,因《以家之名》这部剧而被网友称为兄妹戏,事实上有几次红毯活动这三位也是经常一起走网上营业,给网友留下了深刻印象。再加上小编感觉会比较吵的两期节目,估计应该是黄子韬和马伯骞兄弟局了,不过越看越自然越想看。

大家都知道杨紫和乔欣是非常要好的一对,杨紫要是再去看一个节目,不知道王嘉尔这次能不能把杨紫的联系信息加进去?终于赵露思和岳云鹏这对追星组合,原因是赵露思平时很喜欢听相声,所以也很喜欢岳云鹏,这叫追星也不为过,这样一看这季的节目看点,大家都在期待下一季吗?

标签: 王嘉 王嘉尔 综艺

相关推荐