当前位置:  首页 星闻综艺 详情

秦岚虽火但是单身,如今终上综艺寻对象

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 15:05:00

秦岚出演了《延禧攻略》,也再次走红。不过也有很多歌迷注意到,秦岚现在已经40多岁了,却一直单身。没有什么综艺节目会邀请她上节目谈恋爱,帮助她解决婚姻问题。

随著综艺节目《平行时空遇见你》热播。由于节目的情节需要,秦岚和刘以豪需要学一段含糊不清的舞蹈,轻轻摸摸鼻子,两人直呼太难了。这次演出的福利要多好啊!不只是明星没有时间谈恋爱,明星也需要关注。这类节目一播出,就让明星们热血沸腾。

摸鼻尖是一种非常纯洁和暧昧的行为,需要把握好尺度,而刘以豪捏了一下自己的鼻子,说道:‘可是我在前面做的事情,可能不太可能’。害怕碰歪鼻子。秦岚听后也幽默地回答道:‘贵吗?“我也有,是吗?”“我还了钱,还了贷款。”这个小插曲不仅立刻缓解了紧张的气氛,而且两人都笑弯了腰。

如今明星婚恋节目在各大平台上进行得如火如荼,明星们的确需要这样的节目,因为他们通常都有很多工作要做,即使他们想休息,经纪人也不会放过他们啊。这个样子有很多明星都不会空谈恋爱,所以说能在工作中谈恋爱,我觉得这是很好的选择。

秦岚应该也不会排斥这种工作方式,看得出他和节目里的男嘉宾互动是甜蜜的,但是二人是否也真的发展起来,那就很难说了。这种明星式的爱情节目往往只为节目效果着想。

标签: 综艺

相关推荐