当前位置:  首页 星闻综艺 详情

王子文意外身高曝光,你知道多高吗

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 14:47:00

哈喽小伙伴们,说起王子文大家都很熟悉,最近王子文又一次上了热搜,成为大家关注的焦点。众所周知,最近王子文是与吴永恩在《怦然再心动》中相识,二人的感情也迅速升温,前不久还被拍到两人一起出入酒店的照片,所以私底下很有可能二人已在暗恋,真的很甜蜜。

除《怦然再心动》外,近期王子文还官宣了一档全新的综艺节目,即《听姐说》,听这个名字就能知道这是一档竭尽全力想要展现姐姐女性魅力的综艺节目,所以也很有看点。在节目提前释放的预告中,王子文更是十分大胆地展示了自己,居然直接站到了台上官宣自己的高度。

镜头前她直言不讳地说,“我叫王子文,我的身高是一米五九”,这也让现场的许多其他姐妹都很吃惊,因为身高对于女艺人同样重要,所以很多人对此既有所保留,又有所隐瞒。男星的标准身高是180cm以上,女星的最低要求是160cm,如果低于一米六,对自己的形象其实会有很大的影响。

于是就有很多女艺人不顾一切的报身高,像鞠婧祎在官方的身高是159cm,但她却打死都不肯松口,一直在节目里直言自己是162cm,所以真假也受到了很大的非议。

但王子文却不同,这次她不需要网友扒高,而是自己主动坦诚,她没有一米六,而是实实在在的159cm,所以王子文的这一举动也得到了不少人的赞誉。

标签: 王子文 综艺

相关推荐